Results -9 to 0 of 703

Threaded View

Player
    Jachal's Avatar
    Character
    Nanaja Naja
    World
    Ramuh
    Main Class
    Weaver Lv 50
    些細なことに対して暴言を吐いたり退室する人だけが消えれば、それで問題の大半は解決しそう(笑)
    別に効率求めてもいいんですよ。ちゃんと説明してスムーズにいくように促せば、それが効率になりますし。
    問題になってるのは、そういったフォローもせずに文句しか言わず、挙句退室するような暴君のせいでギスギスしてることだよね。

物理的にどうしようもない装備なら、それをちゃんと説明してから解散なりすべきだし、上手いやり方ってもんがあると思うんだ。
    感情的になる前にまともにモノも言えんのか。と、総統閣下がお怒りになってもおかしくないよ。この状況。

最後に言っとくぜ。暴言を見かけたら、例えそれが私に向けてでなくてももれなく通報する用意が万端整っている(*'-')ジョークジャネーヨ
    暴言言いたきゃ覚悟して言うんだな。誰が通報してるかわかったもんじゃねーぜ。 まったく…この世は地獄だぜ…(ハードボイルド
    (20)
    Last edited by Jachal; 09-25-2013 at 02:34 AM.