自分はムービー飛ばしてって言われたら、初見なんでイヤですって言おうと考えてるのですが、貴方はどうされました?自分も今日行って来ましたが、皆さんと同じ思いをしてしまいました・・・
過疎るのを防止するためなのか?わかりませんが、哲学が100個も手に入ってしまうのであれば効率重視の人は来るだろうなぁ~と・・・
開始直後に『初見の方はムービーはスキップでお願いします』の一言で始まり、わからぬまま終わってしまういまの状態はどうにかしないと
ストーリーを楽しんでいる人によろしくない状況だと思います。
どのような改善がいいのかまだわかりませんが、何かしらの対策をしていただいたほうが絶対にいいと思います。
全員がそうではないと思いたいのですが、LS内でも同じ経験をした方が多いので早急にお願いします。
旧FF14で初めてエオルゼアに降り立ったときの残念感を味わってしまいました。
仕方ないのかもしれませんが、他のIDなどでも初見お断りな風潮が見られます・・・
この状況どうにかならないもんですかね・・・
宜しければ教えてください。
あ、でも考えたらたぶんスレ主さんと同じになる様な気が…
追記
いい事思いついた
毎回、初見ですって言えば、一切戦わずにぼろ儲け?
( ̄▽ ̄)
Last edited by purinchan; 09-25-2013 at 01:36 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote