新規スレッド立てれなかったのでこちらに記載。
ワープこそしていませんが、中央森林⇔南部森林をエリアチェンジしながら伐採を繰り返しているキャラクターが最近増えてきました。
エリアチェンジ近辺にシャードを2個取れるポイントが出現することに起因していますが、ワープを含まないBOTの餌食になりそうな場所です。
南部森林は人気のエリアですし余計な負荷の軽減のためにも伐採ポイントの配置調整を行って欲しいです。
新規スレッド立てれなかったのでこちらに記載。
ワープこそしていませんが、中央森林⇔南部森林をエリアチェンジしながら伐採を繰り返しているキャラクターが最近増えてきました。
エリアチェンジ近辺にシャードを2個取れるポイントが出現することに起因していますが、ワープを含まないBOTの餌食になりそうな場所です。
南部森林は人気のエリアですし余計な負荷の軽減のためにも伐採ポイントの配置調整を行って欲しいです。
同サーバですね。すでにBOTらしきキャラが2人ずっと張り付いております。
どちらもTELLしても返信無し。ソーシャルで名前検索すると戦闘クラスがLv10で園芸のみ26以上。
完全に同じ移動軌跡と距離、立ち位置、伐採速度を繰り返しているのでまるわかりです。怪しさ満載なのでどちらのキャラクターも通報したのですが未だ健在。
ワープなどしてないから特定が難しいのでしょうか?
BOTでないにしろ、ツールを使ったように完全に同じ移動と立ち位置を保ったFC所属のキャラクターも居るのが嘆かわしいです。
ウィンドシャードやライトニングシャードが、マーケットにて1000個複数並べられております。
そのうち価格崩壊が始まる予感がします。
運営には迅速な対応をお願いしたいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote