Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 41 to 43 of 43
    Player
    Jeremiah_Gottwald's Avatar
    Character
    C' C'
    World
    Anima
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by neun View Post
    ワンダラーは大体30~40分で回れて哲学もゲットできるので美味しいとおもってたのですが、修正前はもっと早く回せたみたいですね
    ネットゲームにありがちな「やったもの勝ち」ってやつですね
    後から参戦したプレイヤーはなんなんですか?先行組の餌か何かですか?

萎えます
    過去の投稿を拝見した所、ネガティブな内容が多いですけど、ご自身が仰っているようにネットゲームにありがちな事で萎える必要は無いんじゃないでしょうか?
    だからこそみんなスタートダッシュを決めたいと躍起になってるんだと思いますよ。仕様の甘さや新アイテムの価値など利が多いのは皆さん認識してるので。
    それで先行組が大きな利を得たとして、後続が不利だからサーバーを巻き戻せとも言えないですよね?
    先行組と比較するから萎えてしまうだと思いますよ。ネガティブにならずにゲームを楽しみましょう!
    (0)

Player
    IzayoiYuki's Avatar
    Character
    Yuki Macaron-vanille
    World
    Ridill
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by neun View Post
    ワンダラーは大体30~40分で回れて哲学もゲットできるので美味しいとおもってたのですが、修正前はもっと早く回せたみたいですね
    ネットゲームにありがちな「やったもの勝ち」ってやつですね
    後から参戦したプレイヤーはなんなんですか?先行組の餌か何かですか?

萎えます
    1週間で取得できる量が決まっているので、それほど差はでてませんよ。
    (0)

Player
    hinya's Avatar
    Character
    Roza Panarin
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by IzayoiYuki View Post
    1週間で取得できる量が決まっているので、それほど差はでてませんよ。
    一週間の制限があるのは神話の方なので
    哲学のみのワンダラーは、取得制限ありませぬです~
    (2)

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5