Page 35 of 613 FirstFirst ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... LastLast
Results 341 to 350 of 6129
    Player
    Kamnagi's Avatar
    Character
    Kamnagi Shitodome
    World
    Garuda
    Main Class
    Bard Lv 90
    こんばんは、本日微力ながらくじテンダーに貢献してまいりました!
    自分で所属するサーバを引きたかったのデスが、
    その後当たったのでwktkして待ってます!

明日以降会期中に行くみなさん、みんなで【喜び】のため
    頑張ってくださいね!(^-^)
    (13)

Player
    kurosippo's Avatar
    Character
    Sanbanme Blacktail
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 70
    槍って斧よりも近接の攻撃範囲がせまいのかな。
    (0)

Player
    Tortoiseshell's Avatar
    「マンダヴィル・ゴールドソーサー」にHotelが欲しい
    Character
    Kaka-fossil Cochlea
    World
    Ifrit
    Main Class
    Fisher Lv 100
    大きな街にモグレターの場所が1箇所しかないので、取りに行ったり送ったりがものすごくしんどいですねぇ^^;せめて、2,3箇所に欲しいなぁ~。
    しかも、街によって、モグレターの居る場所が違うので、良く間違えるわ><
    (5)

Player
    dublin's Avatar
    Character
    Reo Farth
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Archer Lv 50
    適当に狩りしてると無言でPT勧誘やらFC勧誘される時あるけどあれなんなのかなあ?
    ちょっと怖いから勘弁してほしいんだけど
    (2)

Player
    kayah's Avatar
    Character
    Melisie Drividot
    World
    Shinryu
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    TGS中継はじまらない・・・!??

って今日金曜カヨwww

ねるか・・・
    (0)
    Last edited by kayah; 09-20-2013 at 12:26 PM.

Player
    chromis's Avatar
    Character
    Chromis Chronica
    World
    Atomos
    Main Class
    Pugilist Lv 17
    返信ありがとうございます、大変参考になりました。
    証拠になるような情報を提供して、調査の結果を待っている次第です。

何もRMT業者のアカウント停止をやめろと言ってるわけではないのです。
    不正アクセスが横行してることを運営側も熟知している中、どうしてこんな乱暴とも言えることをするのかなと思うんです。

段階を経て処分していけば、今より業者の殲滅速度は遅くなりますが不正アクセスに巻き込まれた形で永久停止処分を受けるプレイヤーを今よりもっと抑えることができたんじゃないでしょうか。
    この1回の処分で疑いが晴れなければ再びゲームするのにレジコの購入からやり直しです、旧版やコレクターズエディションの特典も全て無しになります。
    ここに書き込めないだけで、調査の結果既にそういう方も出ているようです。

これが業者によってPASSを奪われた。
    保証は技術的に不可能だと言われたらどう考えても自業自得で済みますが、今自分のアカウントが失われかけている直接的な要因は運営側によるものです。

こんなシールドロブをスクエア・エニックスから投げられてヘイト上げるなって方が無理があります。
    もっと慎重に当たるべき事ではないでしょうか。

Quote Originally Posted by Granfay View Post
    ロードストーンてアカウントないと誰かの日記コメントに書き込むとかもできないんだったかな?
    ログインをしないとフレンドが日記を書いていたとしてもコメントも書き込めないようです。
    (0)
    Last edited by chromis; 09-20-2013 at 04:24 PM.

Community Rep Lastygalle's Avatar
    こんにちは。
    Quote Originally Posted by Norinn View Post
    ロードストーンの方でもたくさんコミュニケーションをとりたいのですが、
    マイフレンドアクティビティ、マイウォールが数時間見ないだけでものすごい量増えていて
    全部見ることができません。見逃してしまうものも多いです。
    「○○さんが日記を公開した」「コメントした」がほとんどなのですが、
    「コメントした」がなければだいぶ減って見やすくなると思うのですが
    設定で何を表示するか変更できるようにはならないのでしょうか?
    また、何か見やすくなる方法があれば教えてください。
    こちら』でお知らせしたように、マイウォールをフィルターする機能は、今後追加を予定しています。
    なお、マイウォールをフィルタリングすることで、自分の見たい情報だけを取り出し、一覧性を高くすることが可能になります。
    (30)
    Lastygalle - Community Team

Player
    Grados's Avatar
    Character
    Cranberry Love
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Scholar Lv 90
    GameWatchに掲載されているTGSのタイタンチャレンジの記事に”吉田氏が語るには、落下してしまった要因は「コントローラーの誤動作」によるものとのこと。吉田氏は普段はキーボード&マウスで戦っていて、あまりゲームコントローラは使わないという。”と書かれているんですが、私たちは何を信じたらいいんですかね~
    (12)

9. 09-20-2013 09:58 PM

Player
    Rigeo's Avatar
    Character
    Rigeo Mcdougal
    World
    Ridill
    Main Class
    Warrior Lv 100
    このゲームにはアカウントハックに対する強固な手段として「トークン」の使用が求められています。
    もちろん一番悪いのはアカウントハックした業者なのですが
    「トークン」を導入していなかった方の方も相当悪いと私は考えます。

セキュリティの甘いユーザーが多いと何時までたっても被害は減りませんし
    今回、かなりRMTのSHなどで不愉快な思いをしているので
    即効のアカウント停止処分は絶対に必要だと思うのです。

最後にもう一度、一番悪いのは業者ですが
    セキュリティを甘く見てるユーザも悪いと思います。
    (12)

Player
    Alicia-Florence's Avatar
    Character
    Alicia Florence
    World
    Chocobo
    Main Class
    Botanist Lv 100

メインクエクリアしました!

雑談スレなので、ここに書いてもいいよね…?

つい先ほど、メインクエをクリア。ラストのダンジョンを残り時間1分弱でギリギリクリアしました!!
    ほとんどの方が初見だろうPTで。試行錯誤をしながら、道中に驚き、悔しがり。楽しみながらラスボスを制覇することができました。
    今も興奮冷めやらず、このスレッドに書き込んでいるところです。

ネタバレになる様な事はここには一切書きませんが…いやぁ…胸アツな展開でした。
    これぞFF、これぞJRPGといった感じです。熱いです。BGMもバトルのシチュエーションも超熱かったです。
    (未踏破の方はお楽しみに!是非とも初見さん同士を誘い合って挑んでみてください)

ラスボスを撃破してようやく、2010年9月からの3年越しの願いを達成出来たような気がします。
    それは「ファイナルファンタジーの最新作を思いっきり楽しみたい」というファンとしての願いをです。
    決して短くはない時間がこの間かかりましたが、吉田さんをはじめ開発者の皆様。
    プレイヤーの切なるこの願いをかなえてくれて、本当にありがとうございました。

ラスト1分のクリアという偶然も含みのこの展開。オフゲーでは決して味わえない、オンラインゲームならではの醍醐味ですよね。
    ラスボス戦を、この様な印象深い展開で締めくくる事ができて、私は幸運だと思います。

エンディング後のアレも見終わって…。私たちの冒険はこれからだ!ですね。
    区切りをつける暇なんてどこにもないじゃないですか!嬉しいなぁ!!w
    一息ついたら未制覇のIDからまた冒険を再開したいと思います。

吉田さん、いいゲームを作ったね。ありがとうね。
    (34)
    Last edited by Alicia-Florence; 09-21-2013 at 02:56 AM.

Page 35 of 613 FirstFirst ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... LastLast

Tags for this Thread