Results -9 to 0 of 6364

Dev. Posts

Threaded View

Player
    chromis's Avatar
    Character
    Chromis Chronica
    World
    Atomos
    Main Class
    Pugilist Lv 17
    Quote Originally Posted by ponkotu View Post
    文字化けしてるメールでアカウント云々のメールは来たことがありますが、全部フィッシングサイトの業者メールでしたがその可能性は無いのですか?
    アクセスしてしまいアカウントを乗っ取られたのでは?
    問い合わせをしたところも本物なのでしょうか?
    Quote Originally Posted by reocre View Post
    BANされる前、この様な所にいってませんか?
    文字化けの件もそうですが、何処かでフィッシングサイトに入って、ID&PASSを入力、
    そのIDでRMTされ、BANされた可能性もありますね。
    不正アクセスを受けたということは、どこかでIDとPASSが流れたか抜かれたのは確実なんでしょう。
    自分が悪いのは分かります、でも本当に悪いのはRMT業者じゃないんですか?
    同一視されて、永久停止にしといたから問い合わせがなかったら知らないよという処分は妥当なんでしょうか。
    他に方法は一切ないんでしょうか・・・
    (0)
    Last edited by chromis; 09-19-2013 at 05:42 PM.

Tags for this Thread