Results 1 to 10 of 125

Hybrid View

Player
    -Mao-'s Avatar
    Character
    Aurelia Seyfried
    World
    Mandragora
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by Ltz View Post
    情報ありがとうございます!ゲーム内howto/公式サイトプレイガイド/公式スターティングガイド、見落としてなければどこにも書いてなかったので……。外部サイトとかでも構いませんので、どこに記載あったか教えて頂けるとありがたいです。
    自分でもクエで討伐/捕獲するモンスターかな?とあたりはつけていたのですが(例:フォールゴウド西にいるブライトバルーン。近くで捕獲クエ受けられる)、他にもクエでの討伐/捕獲対象になってるモンスターいるのにこのアイコンがないものも多くて、結局どこにアイコン有無の基準があるか分からず、この説は違うかなーと思ってたところでして……。
    どこかに書いてあるわけではなく私の考えですが・・・

「強敵」って意味だと思っていたんですが違うんでしょうか?
    (0)

Player
    Ltz's Avatar
    Character
    Ltz Zwei
    World
    Alexander
    Main Class
    Scholar Lv 72
    Quote Originally Posted by -Mao- View Post
    どこかに書いてあるわけではなく私の考えですが・・・

「強敵」って意味だと思っていたんですが違うんでしょうか?
     あ、考えだったのですか。てっきりどこかにソースのある情報かと思いました。先走りすみません。
     戦ってみた印象としては、同レベルの他の敵と比べてとくに強かったとかそういう風には感じなかったですね……。
    (0)