Results 1 to 10 of 201

Hybrid View

Player
    Potema_Yo's Avatar
    Character
    Potema Yo
    World
    Fenrir
    Main Class
    Marauder Lv 6
    虫とか苦手なのでリアルな「ブ~ン」って羽音が若干イヤです・・・羽音だけ別に消音できないかなぁw

環境音重視だからBGMが消える仕様なのでしょうが、個人的にはBGMも凄く好きなので
    消えるノーマルと消えない常時設定とON・OFF選択させて貰えると嬉しいですね~
    (11)

Player
    C-D-L's Avatar
    Character
    Dew Lime
    World
    Chocobo
    Main Class
    Fisher Lv 80
    Quote Originally Posted by Potema_Yo View Post
    虫とか苦手なのでリアルな「ブ~ン」って羽音が若干イヤです・・・羽音だけ別に消音できないかなぁw

環境音重視だからBGMが消える仕様なのでしょうが、個人的にはBGMも凄く好きなので
    消えるノーマルと消えない常時設定とON・OFF選択させて貰えると嬉しいですね~
    私も虫の羽音嫌ですね。
    ヘッドホン着けてるとすれ違う時に耳元で鳴るので結構な不快感出てます。

BGMが凄く良いのに1~2分程度で無音になってしまうのは凄く残念ですね。
    川の流れや風の音など環境音も素敵なので無音も悪くはないんですけど手動でオフに出来るなら5~6分程のをエンドレスで
    欲を出すと昼は昼の、夜は夜のBGMなんか流れてくれると嬉しいかも。(既に街はそういう風になってますしね)

ソケンさんまたテスト放送楽しみにしてますよ~♪
    (12)

Player
    CybervisionPPC's Avatar
    Character
    Cybervision Power-pc
    World
    Anima
    Main Class
    Gladiator Lv 90

Red face 7.1chサラウンド希望〜(`・ω・´)♪

うちは、SONY製AVアンプ+5.1ch分のスピーカーを使っています。
    サラウンドだと効果音や、カットシーンの声が他のゲームとは 明らかに違います。

FFXIVサポートや、プレステのサポートで聞いたら、
    PS4は7.1ch(HDMI接続時)まで対応してると教えてもらいました。
    あとは、ソフトメーカーがどこまで使うかだけの問題と言われました。

ぜひ7.1chにも対応して欲しいです。
    今までの物を全部直してとは言いません。

3.0以降でいいので、7.1chのエリア?も作って欲しいです。

せっかく買ったサラウンド環境なので、
    ぜひ@2つスピーカーを買いたくなるようなサウンドを期待してます(`・ω・´)♪
    (3)