Page 177 of 207 FirstFirst ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... LastLast
Results 1,761 to 1,770 of 2061
    Player
    Heme's Avatar
    Character
    Carina Carmine
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    「カストルム・メリディアヌムの死闘」で時間が限定されてるので「ムービーシーンはスキップしてくれ!」って言われたのでスキップしたのですが
    宿屋で見直そうとすると、最初のところしか回想されず、途中にあったムービーシーンが選択できませんでしたが皆さんも同じですか?
    もし仕様として後で回想できないムービーなら攻略時間をムービー中は止めて居ただけ無いでしょうかね~(T-T)
    (3)

Player
    ohban's Avatar
    Character
    Ohban Yata
    World
    Ramuh
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Heme View Post
    「カストルム・メリディアヌムの死闘」で時間が限定されてるので「ムービーシーンはスキップしてくれ!」って言われたのでスキップしたのですが
    宿屋で見直そうとすると、最初のところしか回想されず、途中にあったムービーシーンが選択できませんでしたが皆さんも同じですか?
    もし仕様として後で回想できないムービーなら攻略時間をムービー中は止めて居ただけ無いでしょうかね~(T-T)

メインクエストの欄ではなく、インスタンスダンジョンから見られますよ。ダンジョンのカットシーンは、メインクエストとは別枠で用意されています。また複数カットシーンがあるものは、左右の矢印ボタンを押すことで、順番に見ることができます
    (4)

Player
    mumujoester's Avatar
    Character
    Mimin Robi
    World
    Fenrir
    Main Class
    Archer Lv 84
    すいません、、昨日からFC、LS勧誘のシャウトとか一切表示されなくなっちゃったんですが…
    チャットフィルターを色々いじっても変化がありません。
    もうFC勧誘とかPT募集はシャウトではしてないのでしょうか??
    (0)

Player
    ums's Avatar
    Character
    Pomato Uni
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by shimonn View Post
    愛蔵品キャビネットにはシーズナルイベントの装備を入れられると聞いていたのですが、死灰15個で交換する水着(白色と青色に白縞のもの2種類)が入れられません。
    3個で交換する方は入れられました。
    これは仕様でしょうか。それとも不具合?
    以前どこかで見かけた解答によると仕様です 3個交換のアイテムは旧作から存在していたもので以前から入れることが出来ました
    今回の15個のは新作で こういうイベント等でもらえるアイテムについては イベント終了後次のパッチあたりで入れられるようになると思います
    (1)

Player
    haro_pcylo_demihitos's Avatar
    Character
    Que Ri
    World
    Tiamat
    Main Class
    Blue Mage Lv 63
    回答ありがとうございます。
    yell納得です。うまく使い分けようと思います。
    意思力はダメージ量に影響するんですね。DPSなんで意識します。

ありがとうございました。
    (1)

Player
    shimonn's Avatar
    Character
    Liruru Liru
    World
    Titan
    Main Class
    Archer Lv 50
    Quote Originally Posted by ums View Post
    以前どこかで見かけた解答によると仕様です 3個交換のアイテムは旧作から存在していたもので以前から入れることが出来ました
    今回の15個のは新作で こういうイベント等でもらえるアイテムについては イベント終了後次のパッチあたりで入れられるようになると思います
    ありがとうございました!
    (1)

Player
    lime66's Avatar
    Character
    Ney Taylor
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Astrologian Lv 80
    Quote Originally Posted by Alum View Post
    エモート覧の文字が大きくなって直らないのですが不具合でしょうか?

自分でやって、こうなってしまったんじゃないかと言う原因に付いて考えられる物

・画面サイズの変更(手動サイズ変更・仮想フルスクリーン・フルスクリーン)→全てやり直したりしてみるも直らず

・ログサイズの変更→ログサイズは通常に切り替わるのですが、エモート覧の文字は大きいまま

・エモート覧でなんらかの操作→ゲームパッドとマウスで色々操作してみるも変化なし(キーボードはダイレクトチャット)

どなたか分る人がいれば御教授を;
    不具合っぽいなら不具合報告してきます
    PS3かPCか分からないので両方の解決法を
    PS3 カーソルが目的のウィンドウの上にある時に右ジョイスティックを押し込む
    PC カーソルが目的のウィンドウの上にある時にctrl+homeを押すと大きさが変わります
    これじゃないのかな?

僕も質問を
    レリッククエって同時に複数のジョブで進める事はできませんか?
    (1)

Player
    Scarletmoon's Avatar
    Character
    Soulseek Breakwall
    World
    Exodus
    Main Class
    Arcanist Lv 15
    Quote Originally Posted by lime66 View Post
    僕も質問を
    レリッククエって同時に複数のジョブで進める事はできませんか?
    今晩は、レリッククエスト「蘇る古の武器(※各武器の名称)」は、並行してすすめる事はできません。
    本クエストを受注できる段階になるとわかりますが、クエスト受注時にも同じように1つずつしか受けられない旨の注釈が表示されます。
    (1)
    ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
    Dev Tracker(開発者投稿) はマメに目を通す!

Comic Sans MS  :  Copyright (C) 2010 - 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

Player

Quote Originally Posted by mumujoester View Post
    すいません、、昨日からFC、LS勧誘のシャウトとか一切表示されなくなっちゃったんですが…
    チャットフィルターを色々いじっても変化がありません。
    もうFC勧誘とかPT募集はシャウトではしてないのでしょうか??
    可能性1:宿屋の中にいたので募集が届かなかった。
    可能性2:yellで募集されていると、届かない距離がある為、そう言う場所でクエスト等を行っていた。
    可能性3:LV的にハラタリ付近でしょうけれど、PTの募集をするよりCFの方が早いと周りが考えてしまっていた。F.A.T.EのPTは又別問題かと。
    可能性4:たまたま運悪くCFやLS募集のタイミングを逃す地域だった。

どれかだと思いますよ。
    (0)

Player

こんばんは。

プレイガイドやHowToに、いわゆるPT用語の説明ってありましたっけ?
    <ロール/タンク・アタッカー・ヒーラー/ライトパーティー・フルパーティー>

探してもなかったのです。自分もwikiみて勉強した気がします。

何が言いたいかと言うと、この説明なかったらあまりにも不親切でないの?と危惧したのでFBにでも書こうかなと。
    (1)

Page 177 of 207 FirstFirst ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... LastLast