「カストルム・メリディアヌムの死闘」で時間が限定されてるので「ムービーシーンはスキップしてくれ!」って言われたのでスキップしたのですが
宿屋で見直そうとすると、最初のところしか回想されず、途中にあったムービーシーンが選択できませんでしたが皆さんも同じですか?
もし仕様として後で回想できないムービーなら攻略時間をムービー中は止めて居ただけ無いでしょうかね~(T-T)
「カストルム・メリディアヌムの死闘」で時間が限定されてるので「ムービーシーンはスキップしてくれ!」って言われたのでスキップしたのですが
宿屋で見直そうとすると、最初のところしか回想されず、途中にあったムービーシーンが選択できませんでしたが皆さんも同じですか?
もし仕様として後で回想できないムービーなら攻略時間をムービー中は止めて居ただけ無いでしょうかね~(T-T)
メインクエストの欄ではなく、インスタンスダンジョンから見られますよ。ダンジョンのカットシーンは、メインクエストとは別枠で用意されています。また複数カットシーンがあるものは、左右の矢印ボタンを押すことで、順番に見ることができます
すいません、、昨日からFC、LS勧誘のシャウトとか一切表示されなくなっちゃったんですが…
チャットフィルターを色々いじっても変化がありません。
もうFC勧誘とかPT募集はシャウトではしてないのでしょうか??
回答ありがとうございます。
yell納得です。うまく使い分けようと思います。
意思力はダメージ量に影響するんですね。DPSなんで意識します。
ありがとうございました。
PS3かPCか分からないので両方の解決法を
PS3 カーソルが目的のウィンドウの上にある時に右ジョイスティックを押し込む
PC カーソルが目的のウィンドウの上にある時にctrl+homeを押すと大きさが変わります
これじゃないのかな?
僕も質問を
レリッククエって同時に複数のジョブで進める事はできませんか?
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
Dev Tracker(開発者投稿) はマメに目を通す!
Comic Sans MS : Copyright (C) 2010 - 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
可能性1:宿屋の中にいたので募集が届かなかった。
可能性2:yellで募集されていると、届かない距離がある為、そう言う場所でクエスト等を行っていた。
可能性3:LV的にハラタリ付近でしょうけれど、PTの募集をするよりCFの方が早いと周りが考えてしまっていた。F.A.T.EのPTは又別問題かと。
可能性4:たまたま運悪くCFやLS募集のタイミングを逃す地域だった。
どれかだと思いますよ。
こんばんは。
プレイガイドやHowToに、いわゆるPT用語の説明ってありましたっけ?
<ロール/タンク・アタッカー・ヒーラー/ライトパーティー・フルパーティー>
探してもなかったのです。自分もwikiみて勉強した気がします。
何が言いたいかと言うと、この説明なかったらあまりにも不親切でないの?と危惧したのでFBにでも書こうかなと。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.