Results 1 to 10 of 2221

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Alum's Avatar
    Character
    Alum Sera
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    エモート覧の文字が大きくなって直らないのですが不具合でしょうか?

自分でやって、こうなってしまったんじゃないかと言う原因に付いて考えられる物

・画面サイズの変更(手動サイズ変更・仮想フルスクリーン・フルスクリーン)→全てやり直したりしてみるも直らず

・ログサイズの変更→ログサイズは通常に切り替わるのですが、エモート覧の文字は大きいまま

・エモート覧でなんらかの操作→ゲームパッドとマウスで色々操作してみるも変化なし(キーボードはダイレクトチャット)

どなたか分る人がいれば御教授を;
    不具合っぽいなら不具合報告してきます
    (0)

Player
    lime66's Avatar
    Character
    Ney Taylor
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Astrologian Lv 80
    Quote Originally Posted by Alum View Post
    エモート覧の文字が大きくなって直らないのですが不具合でしょうか?

自分でやって、こうなってしまったんじゃないかと言う原因に付いて考えられる物

・画面サイズの変更(手動サイズ変更・仮想フルスクリーン・フルスクリーン)→全てやり直したりしてみるも直らず

・ログサイズの変更→ログサイズは通常に切り替わるのですが、エモート覧の文字は大きいまま

・エモート覧でなんらかの操作→ゲームパッドとマウスで色々操作してみるも変化なし(キーボードはダイレクトチャット)

どなたか分る人がいれば御教授を;
    不具合っぽいなら不具合報告してきます
    PS3かPCか分からないので両方の解決法を
    PS3 カーソルが目的のウィンドウの上にある時に右ジョイスティックを押し込む
    PC カーソルが目的のウィンドウの上にある時にctrl+homeを押すと大きさが変わります
    これじゃないのかな?

僕も質問を
    レリッククエって同時に複数のジョブで進める事はできませんか?
    (1)

Player
    Scarletmoon's Avatar
    Character
    Soulseek Breakwall
    World
    Exodus
    Main Class
    Arcanist Lv 15
    Quote Originally Posted by lime66 View Post
    僕も質問を
    レリッククエって同時に複数のジョブで進める事はできませんか?
    今晩は、レリッククエスト「蘇る古の武器(※各武器の名称)」は、並行してすすめる事はできません。
    本クエストを受注できる段階になるとわかりますが、クエスト受注時にも同じように1つずつしか受けられない旨の注釈が表示されます。
    (1)
    ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
    Dev Tracker(開発者投稿) はマメに目を通す!

Comic Sans MS  :  Copyright (C) 2010 - 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

Player
    Heme's Avatar
    Character
    Carina Carmine
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    残念ながら出来ませんね^^;
    (0)