ウルダハの看板娘モモディさんですね
毎回帰る度に心配してくれ、細かい気配りが出来
プレイヤーにアレコレ世話を焼いてくれ様はまさにオカン
国を出る時の見送りは感動しました。
さながら田舎から都会へ出て行く息子と見送る母親・・・
ダンスタン監視哨のマルセット先生。グリダニアにいた頃とお変わりないその性格。
ハリトストローパーにはさんざんな目にあわされました。
リムサの溺れた豚亭でひとりで座っているルガの女性
時々癒してもらってます。
![]()

スリト・カリトさん!! (ToT)
誰って?!○○のジョブクエストを進めてみてくださいw
ノラクシアだふっち。ずっとずっと友達だふっち(´・ω・`)

男性NPCではキャンプ・トランキルのランドゥネルが一番好きですw
実はひゃっはー!な口調なのに・・・wなところにぞっこんw
メインクエストでまだな方は是非がんばって見ていただきたいwww
ちょーっと脇役も脇役ですが。。。
メインクエストのなりゆきで帝国兵とお話ができる場面があって、
「これはまたとない機会!」とイロイロと話しかけてみたら、
「小遣いが少ない~~」だったか、「カミさんにドヤされる~~」だったか(よく覚えてない)、、
ともかくそんなリアルな悩みをぼやいてる兵士がいて、「あぁ、帝国って言ってもやっぱし人間なんだなぁ」ってちょっとだけほっこりした一瞬でした。
格闘ギルドのみんなとか、ヤ・シュトラさんとか、、他にも結構いるなぁぁ。。
最近見かけたFATE敵のマムージャ「美男のブガージャ」が振るっていました!
高地ラノシアはブロンズレイクの温泉に出没し、入り口の衛兵と
「湯浴みさせろ!」「ダメ!」の押し問答の末リアルファイトに発展。
結果「湯浴みしたいだけなのに・・」とボヤきながら追い返されるわけなのですが、
その肝心の入浴を断られる理由が・・
「マムージャの湯浴みの踊りが卑猥だと、他の客から苦情が来たため」
美男・・卑猥・・・その踊り、気になります!((((゜Д゜)))
FATE失敗したら踊り見られたりしないですかね?
やっぱりミンフィリアでしょ?!
旧の画像をどこかでみましたが、かなり別人に・・・
まあ、もっともぼかぁ旧やってなかったので問題ないんですがw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote