斧術士ギルドの面々とタコタンルガディンことトラッハトゥーム
25レベルのクラスクエストと怒りの風舎番では深夜なのに大爆笑してしまったw
斧術士ギルドの面々とタコタンルガディンことトラッハトゥーム
25レベルのクラスクエストと怒りの風舎番では深夜なのに大爆笑してしまったw

ありきたりですが
ふっち達が最高なのでふっち。

おっぱい提督さいこぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
どこまでも付いて行きまっせぇぇぇぇぇぇぇぇ
あのクールな容姿!あのイカした声!あの演説のセリフ!
しびれるあこがれるぅぅぅ
いつか、後ろに立ってるルガに取って代わる予定です!
名前の響きだけですが パパシャン (´・ω・`)
ハイブリッジの頭が悪そ、勇敢で美しい背中の3人組が好きです。
あの連続FATEはお勧め。
OPの行商ことブレモンドさん。矢にびびるブレモンドさん。
キャラクリエイト繰り返しただけに、彼には一段と会っているのですが...
あとで出てこないんですか!?
ちらっとネタバレになるかもですが最近のお気に入りは
さる大物を討伐したにも関わらず今は散り散りになってしまった凄腕の海賊達 海雄旅団(だったはず)ですね
エレ♂ ミコ♂ ルガ♂ ヒュ♂ ララ♂ 全種類の♂が揃っててなんか色々設定も濃厚で
全盛期の彼らが見てみたい…
リムサ・ロミンサの永遠の乙女亭前にいるオ・カルカヤさんです。
濃い褐色にピンクという奇抜なのに似合いすぎてる強烈なビジュアル!
紅血聖女団頭首のローズウェン嬢を影からこっそり支える懐の深さ!
お姉さm…いや、姐御と呼ばせてください!
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote