Results -9 to 0 of 214

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Meru's Avatar
    Character
    As'to Rothe
    World
    Masamune
    Main Class
    Summoner Lv 90
    Quote Originally Posted by June View Post
    ログは一応読んでますよ。レスする前に相手の文章を落ち着いて読んでみては如何でしょうか。
    吹き出しがいらない理由ではなくて、Offにできるとしてなお困る理由がリソースの問題以外であるのかということです。
    #89の方が↓のようなことを書いておられますが、他にはないのでしょうか。
    ・ゲーム初心者の人が吹き出しに注意を奪われることでパーティでの戦闘で全滅して迷惑をかける
    リソースというのが一番なのですよ。
    ただでさえまともにシステムUIを組めなかったFF14スタッフに
    賛成の方でも多くは条件付きで出しているような
    賛否両論なシステム追加して
    予期せぬエラー落ちなど動作不安定にさせるより
    賛の方が多いシステムを実装したり今のシステムを煮詰めて欲しい。
    これで良いですか?

吹き出し派の人に多い発言者の場所を知りたい、なら
    現状リーヴ中に出せるサインシステムを普段から使えるようにして
    Aさんパーティはマークに集合~
    とか出来ればそれでいいと思います。
    集合以外でパーティ会話やLS会話を使わずsayで話す状況で
    吹き出しでないと困るというケースが分からないのですが
    賑わいというなら何度か出ている会話用モーションとかも案が出ています。
    (7)
    Last edited by Meru; 05-09-2011 at 10:54 AM.

Tags for this Thread