うーん、私のようにもともとアカウントのあるものはCEパッケージを買っていても17日で課金が切れるのです・・・。
別にいまさら、これ以上の無料期間を追加しろとは言いませんが、ひとくくりにされるのはちょっと悲しいですね。
うーん、私のようにもともとアカウントのあるものはCEパッケージを買っていても17日で課金が切れるのです・・・。
別にいまさら、これ以上の無料期間を追加しろとは言いませんが、ひとくくりにされるのはちょっと悲しいですね。
たぶんPC版CEパッケージを買ったのですよね?
スクエニの誘導不備もあったかもですけども、購入ミスというか、レジストレーションコード消費してもいないので仕方ないですね。
私も17日からの課金組みですけども、このタイミングでの課金には特に文句ないです。
たしか、PCアカウントにはPS3パッケージは紐付けられるけれど、PCパッケージは紐つけられない仕様だったと思うのです。当時はとにかくCE争奪戦争の上に、公式からの紐付け関連の説明が非常にわかりにくく、あちこちで混乱が起きている状況でした^^;
既に数社で売り切れ表示がされており、私も今までどおりPCで・・・と急いでPC版を予約後に紐付けられないと知りまして^^;
予約をしたビックカメラでは予約受付後のキャンセルは不可でしたし、もうひとつパッケージを買うと言うのも躊躇されまして、無料期間に関しては諦めることにした次第です。トホホ^^;
17日からのメールきましたね!
比較的遊べている自分としては課金も良いと思いますが
ここまで不便(いろんな事で)を我慢してきた事に対して
今しか手に入らないような記念品的なものが配布されたら嬉しいかな~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.