Results 1 to 10 of 166

Hybrid View

Player
    Izumix's Avatar
    Character
    Izumi Wyznbyrmsyn
    World
    Tonberry
    Main Class
    Pugilist Lv 80
    スピードラン賛成派も反対派も納得しないという意見が多いようですが、反対を意見する人たちの中に、「自分が強制的に走らされるからイヤだ」「走らない旨を告げると退出される、暴言を吐かれる」といった理由の方が多かったのでそういう人たちにとっては入手できる哲学が増加せずとも今回の修正はなんら問題ないのでは。
    コンテンツの寿命よりもこちらを問題視した修正だったのではないでしょうか、次はメインストーリーに絡む例のIDが修正対象になるような気がします。
    (6)

Player Blacknyaon's Avatar
    Character
    Nyaon Kuro
    World
    Mandragora
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Izumix View Post
    スピードラン賛成派も反対派も納得しないという意見が多いようですが、反対を意見する人たちの中に、「自分が強制的に走らされるからイヤだ」「走らない旨を告げると退出される、暴言を吐かれる」といった理由の方が多かったのでそういう人たちにとっては入手できる哲学が増加せずとも今回の修正はなんら問題ないのでは。
    コンテンツの寿命よりもこちらを問題視した修正だったのではないでしょうか、次はメインストーリーに絡む例のIDが修正対象になるような気がします。

正直今回の修正内容を事前に知ることが出来ていれば、マラソン反対派の人にも強引にマラソンやってもらいたくなるくらいには今回の修正はマイナスだと思います。

前より雑魚増えただけではなくて元々スルー出来た敵すらスルーできなくなってますし、睡眠レジストされるようになった敵もいます。

「行っとけばよかった」としか思えないですね。がっかりです。
    (1)

Player
    Izumix's Avatar
    Character
    Izumi Wyznbyrmsyn
    World
    Tonberry
    Main Class
    Pugilist Lv 80
    Quote Originally Posted by Blacknyaon View Post
    正直今回の修正内容を事前に知ることが出来ていれば、マラソン反対派の人にも強引にマラソンやってもらいたくなるくらいには今回の修正はマイナスだと思います。
    そういうユーザーのモラルの低さは今回のような修正を増やすだけだと思います。

Quote Originally Posted by Blacknyaon View Post
    前より雑魚増えただけではなくて元々スルー出来た敵すらスルーできなくなってますし、睡眠レジストされるようになった敵もいます。
    スレッドの内容からはそれますが、アムダにおいて増えた雑魚は倒さずに進めることができますよ。試してみてください。
    (1)