Results -9 to 0 of 158

Dev. Posts

Threaded View

Player
    macana's Avatar
    Character
    Nina Littler
    World
    Garuda
    Main Class
    Archer Lv 37
    一部の30分強制ログアウト歓迎派の方の言葉が、まるで煽っているかのように乱雑ですね。
    ざまあwwwという気持ちからくるものなのでしょうが、それではディスカッションにならないと思います。
    実際不満の声があがっていますし、30分席を離れるのが完全悪なわけでもないのですし、
    もう少し反対派の方の意見も聞いてみるという姿勢になってみてはいかがでしょうか。
    (反対派の中にも少し言葉の荒い方がいますが…最初から読むと、どちらかというと賛成派の方のほうが目立ちます)

わたしとしては放置する人を一方的に責められないと思っています。
    がちがちのログイン制限状態のピークタイムにしかログインできない人がいたとして
    その人が1時間や2時間ぽちぽちしてやっとログインした後、所用で30分席を離れるためにログアウトするか?というと
    やはりまた1時間や2時間ログインできないかもと考えてログアウトせずに放置しちゃう、というパターンもあるでしょうし
    気持ちとしてはわかりますので…。

なので、30分強制ログアウトすることによってログインがスムーズにできるようになるという確証がほしいところだな、と思います。
    キャラ選択画面まで落ちればOK・その後クラ落ちせずに再ログインできるのであれば、トークンの消耗を心配することもなくなるでしょう。
    確証さえあればすすんでログアウトする人も増えると思います。
    (10)
    Last edited by macana; 09-12-2013 at 11:29 PM.