外部動画ですが、
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21770990
『【新生FF14】 ブレイフロクス野営地 盾視点』
御参考程度にどうぞ。
最初に変更してて、今回の救済処置でもう一度変更できた方っていらっしゃいますか?
ちなみに一度変更して申請をしましたが、未だに変更できません。もしかしたら対象外なのか、もしくは順番待ちなのでしょうか?サポートからは何も送られないそうなので困ってます。
弱タイタンでの召喚士と巴術の戦い方について質問です
何回か負けて回復をしてといわれたのですが、回復に専念したほうがいいのでしょうか?立ち回りを教えてくださいー
PS3です。
最近よくフリーズするようになりました。
ゲーム機本体が原因でしょうか?
もしそうなら、どうすればいいんでしょうか。
CFのアイテムレベル制限が発表されましたが、「アイテムレベル」の考え方じたいがよくわかりません。マテリア装着とかそういうことと関係してるのかな?そっち方面は全く未着手なんで。
それとアイテム説明の装備可能レベルの文字が赤・黄・緑になっているのですが、黄色は無理すれば装着できる(デメリットあり)云々みたいなことをどこかで読みました(黄は自分のレベルより1くらい上)。ここらへんも謎のままですw
(ほんとにわからないことばかりだよ、どらえも〜〜ん(>_<)
現在幻術レベル29でプレプレというレベル24~の杖を使っています。
昨日ワンダラーに他職で行った際、白魔さんがこの杖を使っていたのですが、
レベル50まで使えるような、回復量アップ的な何か隠しステータスがあるような杖なのでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.