こんばんわ、まず最初に「初心者用」と書いてあるのにこんな質問をしていることをお詫びします。
レベル制限でスレ立てができなかったのです。

現在私はメインクエのコンテンツファインダー、ブレイフロクスまで進んでいるレベル35の剣術師です。
そして質問・・・というよりご相談させていただきたいのはタイトルの通り、ブレイフロクス攻略についてです。
今日私は二度ここに挑み、どちらも倒し切れず時間切れで失敗しました。
最後に戦う毒のドラゴンまでは行けるのですが、どうしても勝てません。残りHPを四分の一ぐらいまでは削れたのですが途中毒で回復されるわ、自分のHPをごっそり持っていかれて死ぬわで正直もう心が折れそうです。
そこですでにここをクリア済みの方にお聞きしたいのですが、「自分はこうやって勝った」、「ここはこうすればいい」など助言をいただきたいのです。

もちろん「ここでそんな質問すんな」的な意見の方もいると思います。ですが難易度高すぎて、もうどうやって勝てばいいのか分からないのです。
CFは規定レベルに設定されるからレベル上げても意味ないし、ほんとにツライんです。でも勝ちたいんです。

自分勝手な質問に批判は承知の上で、この質問をさせていただきます。
もしも私の心境に少しでも共感してくださる方がいたらどうか助言のほどをお願いいたします。