Page 386 of 459 FirstFirst ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 ... LastLast
Results 3,851 to 3,860 of 4584
    Player
    TeriyakiTukune's Avatar
    Character
    Cob Rin
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by wairu View Post
    値段の問題じゃないんだよ!
    楽しみにしていたのに、ゲーム出来なかったことに対して不満なんだよ!
    そんなことも分からないのか!!!
    お怒りはわかりますが、スレ違いの荒らしに対してはスルー推奨です。
    ログイン出来ないプレイヤーの矛先は荒らしじゃなくて運営に向けましょうや。
    (12)
    Last edited by TeriyakiTukune; 09-11-2013 at 01:03 AM.

Player
    takashiw's Avatar
    Character
    Takashi Kun
    World
    Bahamut
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by casab View Post
    なんか運営擁護のコメしてる人って、Lv50ばっか・・・・
    自分も昨日やっと50レベルに到達しました。
    運営を擁護するようなコメントも打ったこともあります(擁護派とかそういう考えはありません)

ですがログインできないときもありますし生活リズムを変えてプレイしています。
    現時点ではゴールデンタイムでも最も集中する時間を避ければログインできると聞いていますし、自分も出来ました。

サービスを受ける権利は平等だと思うのですが混んでるのがわかっててそれでもゴールデンタイムのみのプレイを続けている方はどの道ログインできたところですぐに50レベルに到達出来るわけではないと思われます。
    50レベルに達している方は運営から優遇されているわけでもないし空いてる時間を狙ってプレイしているわけであって50レベルに達しているからといって批判されるのはおかしいと思いますよ。
    擁護してるのは運営のサポートがいいとかそんなことを言ってるんじゃなくて単純にゲームそのものは面白いからだと思います。

それとこういったユーザー間の争いを生むような書き込みばかりならこのスレッドは閉じた方がいいのでは?
    (22)

3. 09-11-2013 01:10 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Tonchan's Avatar
    Character
    Ton Chan
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by bob_no_suke View Post
    この阿鼻叫喚の現状に、土日はゆっくり休めちゃう運営。
    危機感足りないんじゃないですかね?
    もうパッケージは売れたし、ユーザがなんかくだらんことフォーラムに書いてるけど
    言わしとけばいいっしょ。まあ月曜日から頑張るよ(笑)。
    なんて考えてるんだとしたらユーザをバカにしすぎ。

Lodestone側では どうやら逃げたようです・・・・
    (32)

Player
    TeriyakiTukune's Avatar
    Character
    Cob Rin
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by takashiw View Post
    運営を擁護するようなコメントも打ったこともあります(擁護派とかそういう考えはありません)

ですがログインできないときもありますし生活リズムを変えてプレイしています。
    現時点ではゴールデンタイムでも最も集中する時間を避ければログインできると聞いていますし、自分も出来ました。

サービスを受ける権利は平等だと思うのですが混んでるのがわかっててそれでもゴールデンタイムのみのプレイを続けている方はどの道ログインできたところですぐに50レベルに到達出来るわけではないと思われます。
    50レベルに達している方は運営から優遇されているわけでもないし空いてる時間を狙ってプレイしているわけであって50レベルに達しているからといって批判されるのはおかしいと思いますよ。
    擁護してるのは運営のサポートがいいとかそんなことを言ってるんじゃなくて単純にゲームそのものは面白いからだと思います。

それとこういったユーザー間の争いを生むような書き込みばかりならこのスレッドは閉じた方がいいのでは?
    色々と想像はつきますが一番思いつくのは、このスレ閉じたらこの不満が外に出てしまうから閉じないんじゃないかと勘ぐってます。
    それに、クレームに対してその都度謝罪を必要とせずに、客のクレーム内容をまとめて把握できるシステムなんて便利すぎて閉じるわけがない。

新生14は本当に面白くなりました。
    50レベルが擁護派云々はある意味いつでもログインできる環境の人というレッテルを貼られそうですが、私もそうではないと言いたいです。
    ただ、以前のスレで議論があったように、それぞれ都合がありますので、「自分はできてるから」という主張は必要ないかと。
    ログインできない矛先は運営に(ry
    (13)

Player
    Tonchan's Avatar
    Character
    Ton Chan
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Ecosse View Post
    お立場もあるでしょうから、こんな状況での投稿は難しいのでしょうけれど、私ならこんな風に書くかなぁ。

このたびは、ログイン制限やキャラクター作成制限により
    皆様に多大なるご不便を強いてしまい、誠に申し訳ございません。
    ただいま、状況が改善するよう開発・運営チームにて対応を行っております。

問題の確実な解決のためにお時間を頂戴してしまっておりますが、
    対応がまとまり次第、皆さまにご連絡差し上げます。
    現状、このようなことしかご連絡できず大変恐縮ですが、
    一刻も早い根本的な対策を目指しておりますので、今しばらくご辛抱いただければ幸いです。

「ファイナルファンタジーXIV 新生エオルゼア」の改善には、皆様の協力が不可欠です。
    規定上、どうしても問題のある言葉が使用された場合は、止む無く削除することもございますが
    どうかユーザーの皆様同士で言い争うことなく、ご意見やご不満は
    開発・運営チーム宛てにお願いします。

スタッフ一同、頂戴した内容は叱咤激励、厳しいお言葉でも受け止めますので、
    引き続き当スレッドへのご意見、よろしくお願い申し上げます。
    まぁ、一般企業のようにビジネスマナーなどの常識をおしえていない・・・っていうか出来ない企業っでだけでしょ・・・
    目の前のお客様とのやりとりなんかしない職業だろうし・・・
    せめて一般常識くらいはコンサルタント会社にお金出してもおしえてもらった方が良いと思うよ・・・ってもんじゃね?
    (26)

Player
    casab's Avatar
    Character
    Casab Lanca
    World
    Tiamat
    Main Class
    Lancer Lv 50
    Quote Originally Posted by takashiw View Post

すいません、なんか私のコメントでややこしくしちゃって
    運営擁護という意味は、ゲーム内容云々ではなく、この状況に対しユーザーが文句を言うのはおかしいと言った趣旨の発言を多数見かけてしまって・・・(他のスレも含めて)
    しかも、そういったコメント寄せる方に限って、Lv50×3といった方が非常に多くて、「そりゃーあなたはLvが50になるくらいプレイできてるんだから文句もでないでしょーね」
    と思ってしまった、所詮愚痴で書いてしまいました;;
    ゲーム内容は、それほどプレイできてはいませんが、私もよくできていると思っています。
    私はLv50の方全員が優遇されてるとか、そういうつもりは一切ありません、各々の努力の結果だと思っています。

不快にさせてしまった方々、申し訳ありませんでした
    (10)

Player
    Elene's Avatar
    Character
    Elene Thude
    World
    Garuda
    Main Class
    Archer Lv 50
    おおおお 奇跡的に入れた。
    嬉しい!
    んでもって、メインストーリーが強制CFの為1時間タムタラでまちぼうけ。
    /doze
    相手が居ない。ただの時間の無駄のようだ。

はて、我のログインした意味は……
    そっとログアウト……かな?
    (10)

Player
    DENDE's Avatar
    Character
    Garni Meadow
    World
    Anima
    Main Class
    Arcanist Lv 39
    公式のお知らせを見ている限り、9/4の対応で完璧、1週間無償期間延長したしこの話は終わり、風味だったので、
    「いやいやログイン制限毎日でてるよ、20時以降なんてPT中に切断したら復帰はまずむりだよ
    同時接続は絶対むりなラスセンス数を分かってて販売したなら詐欺ちゃうん? これで月額サービスとか恥を知れ?」
    って不具合報告したんですが、
    > また、このたび、お客様の心情をお察しいたしますと、大変心苦しいかぎりではございますが、
    > 本件における返金・返品などの補償は対応は行っておりません。

> ログイン人数が各ワールドで想定している拡大後の最大値に達してしまった場合には、
    > 引き続きログイン制限を実施させていただく場合がございます。
    だそうです。
    9/4時点で既にログイン制限出てたんですけど、私のいる鯖が特に混んでたりは、スレ見る限りなさそうですね。

> なお、今後につきましては、お手数ですが「Lodestone」「公式フォーラム」等で情報をお知らせしておりますので、
    > ご確認いただければ、幸いでございます。
    ってサポセンに言われてここにきました。
    ここで公式がなにも回答していない=対応するつもりはさらさらない、
    といわれたと理解して良いのでしょうか。
    (27)

Player
    tenki's Avatar
    Character
    Misokatsu Doune
    World
    Chocobo
    Main Class
    Arcanist Lv 31
    この先もログイン制限ひっかかるくらいなら新規ワールドに移転するので、はよ移転できるようにしてください・・・
    (6)

Player
    TA-GDA's Avatar
    Character
    Nachrodt Wiblingwerde
    World
    Gungnir
    Main Class
    Black Mage Lv 55
    Quote Originally Posted by Elene View Post
    おおおお 奇跡的に入れた。
    嬉しい!
    んでもって、メインストーリーが強制CFの為1時間タムタラでまちぼうけ。
    /doze
    相手が居ない。ただの時間の無駄のようだ。

はて、我のログインした意味は……
    そっとログアウト……かな?

私はアーリーアクセス中に Lv15 3国解放 した後、ID 三連戦を置いといて、

パケ販売後に 巴術 Lv 20 クエに挑戦しましたが …。

その際 巴術 Lv 20 クエの 進行不能バグ に引っ掛かり、且つ 私の PS ではフラグを立てた後の攻略で 死ぬ を繰り返していました。

そうしている内に 本サービス開始後の ログイン制限に突入しました。

運良くログイン出来た時でも ID 突入や エリア移動 でサバ落ちの危険が高かったので、

ログイン出来ない≒リーヴ権が貯まる と云う状況から レストエリア 近くで FATE と ギルドリーヴ ばかりやってました。

ログイン制限中(現在進行形)はそんな感じでしたので、Lv 36 でやっと タムタラ とか行ってます。(笑)

その時も 1時間 待ちました。

おかげでと云うか、現在 Lv 36 で GC に所属もぜす、マイチョコボ も持っていないって有り様です…。
    (7)

Page 386 of 459 FirstFirst ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 ... LastLast

Tags for this Thread