Page 385 of 459 FirstFirst ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 ... LastLast
Results 3,841 to 3,850 of 4584
    Player
    DaiyakuNeko's Avatar
    Character
    Maru Nyan
    World
    Atomos
    Main Class
    Weaver Lv 50
    CF分割を、正式1ヶ月経たず2回も行うんですね~負荷減少のためとはいえ・・・
    なんか当初のコンセプトである全サーバーマッチの魅力もなくなってますよね。

今では、CFでのマッチ時間も初期より時間がかかってますし(CF使用者少ないだけかもw
    その影響かどうかは定かではありませんがPTシャウトも増加していると思います。

30分~待ってもマッチ完了しないとかもよく聞きます。

またCF分割で負荷減少>ログイン制限上限UP するならCFやめたらいいのでは?
    と思ってしまいます。

PT検索等あればいいわけですし・・・・・CFもアーリー~正式近辺までは便利だった(過去形

ログインできなければCFの意味もなく、インできたとしてもCFでマッチ時間が長く
    PT時間がなくなり、ソロ活動が続く・・・・最近はこの状況のような気がします。

あと新規サーバー増やしても、新規の方や移転を考えている方には良報かもしれませんが
    負荷削減の対策としては効果は薄いと思われますよ。

現在でも人口少サバはあるわけですから・・・・分散はプレイヤー次第になるので大した効果はない
    と思います。

まあ早期にログイン問題が解決するとは思いませんけど早急に打てる手は打つべきですね

これが普通のサービス業なら倒産にかかわるほどの大問題の内容なのですから。(詐欺未遂)
    (18)

Player
    REFUSED's Avatar
    Character
    Mike Elephant
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by crazyapple View Post
    新しいサーバーは比較的空いているということで、移転して凌ぐこと3回目…
    また閉め出されて次移転する根性はないのですが。
    救済措置あるなら続けてあげても良いかな~
    ログインさえできれば良いんですがねぇ~
    CFのマッチングとかとりあえず良いからログインさせてよ!
    わかります。
    私もβ4/アーリー/正式と3回別ワールドでキャラを作り直しています。
    アーリーに関しましては3日間丸々まともにプレイできませんでした。
    そしてまた一人今日もFCメンバーが別ワールドへ旅立ちました。
    ずっとサポートセンターに問い合わせてもテンプレ回答しか来ないのでほぼ諦めています。
    早くカンストしてエンドコンテンツを楽しみたいです。
    (4)
    Last edited by REFUSED; 09-10-2013 at 11:36 PM.

3. 09-10-2013 11:34 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

4. 09-10-2013 11:38 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

5. 09-10-2013 11:39 PM
    Reason
    内容まとめ

Player
    Blitzen2355's Avatar
    Character
    Franz Sacher
    World
    Hades
    Main Class
    Thaumaturge Lv 60
    Quote Originally Posted by Kelfess View Post

書き込みいただく際には、今一度ご自身の投稿が攻撃的になっていないか
    ご確認の上でご投稿いただくようお願いいたします。
    うーん、こう言うコメントは・・・ダメじゃないですかね。
    攻撃的に成る理由は、何処にあるのでしょうか?本気で僕らに有ると思っているんですか?

新生FF14で言えば、ログイン戦争で約2時間クリックしても入れないですよ。運が良ければ入れますけどね。
    入れたら入れたで、メインクエ進めるためにCFマッチングで平均45分は掛かってます。ヒラなんですがねw
    CFで30分強使って、ここまで3時間超、社会人は寝る時間に成ります。僕はインできるだけマシですが。

信じられない日程での超高額サーバ増強は、恩恵を受けているとは言えません。感じません。

サーバ立ち上げでは、スタッフ総動員でテストや構築をやってると思います。そんな秘話をして頂くとか
    もう少し、我々の怒りの矛先が収まるようにコメント誘導して頂きたいです。
    スタッフも現状にイライラしているのかな?と勘繰ってしまいます。
    (54)

7. 09-10-2013 11:54 PM
    Reason

Player
    kokonero's Avatar
    Character
    Hurea Arein
    World
    Garuda
    Main Class
    Archer Lv 24

健全な書き込み・・・

Quote Originally Posted by Kelfess View Post
    こんばんは。

現在にいたってもログイン制限やキャラクター作成制限により
    皆様にご不便をおかけして申し訳ございません。
    状況が改善するよう開発・運営チームにて対応を行ってまいりますので
    引き続きお待ちくださいますようお願いいたします。

一方で本スレッドや本スレッド以外でも他者やスタッフに向けて
    攻撃的な投稿が行われていることをよく確認しています。
    不満から感情的になってしまい、どうしても攻撃的になる形が出てしまう
    ことはとてもよくわかりますが、本フォーラムは
    ファイナルファンタジーXIV 新生エオルゼアに関する話題を中心とする場所であり
    健全な書き込みを維持するためには皆様の協力も必要です。
    書き込みいただく際には、今一度ご自身の投稿が攻撃的になっていないか

引き続き、皆様のご意見をお待ちしております。
    今現在、このゲームにおいて最大の関心事項は、学校もしくは会社が終わり帰宅した際に、ログインできるかどうかではないでしょうか?

健全な書き込みを維持するためとは、どういうことでしょうか?
    健全な書き込みを維持するためというのは、あまりも書き込みをしている人たちを下に見ている発言のように思えてなりません。

どんなきれいで丁寧な文章を書いても、あなた達からは、誠実さのかけらも感じられません。

最後に、私が他の攻略スレなどに参加できないのは・・・・

ログインできないからです。 
    (48)

9. 09-11-2013 12:24 AM
    Reason

Player
    kokonero's Avatar
    Character
    Hurea Arein
    World
    Garuda
    Main Class
    Archer Lv 24

一狩り行こうぜ!!!!

Quote Originally Posted by SHORAKU View Post
    邪推かもしれませんが、12日に長いメンテ。その日はDQXのテストの日。

DQXに人を流させて、スクエニ内でFF、DQがwinwinの関係になり、FFファンはやっぱり週末ログイン祭。

冒険者辞めて勇者になれって事なのかなぁ・・・。とか色々不毛な事を考えてしまいます。

メンテがいい方向に行く事を願ってます。

FF14応援してます。
    週末からは狩人が増えそうですよ!
    (11)

11. 09-11-2013 12:35 AM
    Reason

Player
    Matryoshka's Avatar
    Character
    Kozel Velkopopovicky
    World
    Ridill
    Main Class
    Gladiator Lv 25
    Quote Originally Posted by hige84 View Post
    俺はFF1017を買った覚えはない!
    声出してワロタwww

激おこマークなのにそのユーモアセンス。
    惚れる
    (35)

13. 09-11-2013 12:39 AM
    Reason

Player
    Mochiyo's Avatar
    Character
    Rakia Elin
    World
    Ifrit
    Main Class
    Archer Lv 36
    Quote Originally Posted by HRTK View Post
    いい加減、個人攻撃とか暴言吐き散らすのとかやめたら? LV50は廃人とか余計なお世話だし、LV50目指すゲームだろコレw

もうイライラはさ、直接サポセンに言いなよ。ここでストレス発散してどうすんのよw
    Quote Originally Posted by REFUSED View Post
    ずっとサポートセンターに問い合わせてもテンプレ回答しか来ないのでほぼ諦めています。

そうです、これが現実なのですよ…泣けますね。
    (40)

Player
    Nonbiri's Avatar
    Character
    Nonon Nonbiri
    World
    Mandragora
    Main Class
    Pugilist Lv 21
    こんばんは。

現在にいたってもログイン制限やキャラクター作成制限により
    皆様にご不便をおかけして申し訳ございません。
    状況が改善するよう開発・運営チームにて対応を行ってまいりますので
    引き続きお待ちくださいますようお願いいたします。

一方で本スレッドや本スレッド以外でも他者やスタッフに向けて
    攻撃的な投稿が行われていることをよく確認しています。
    不満から感情的になってしまい、どうしても攻撃的になる形が出てしまう
    ことはとてもよくわかりますが、本フォーラムは
    ファイナルファンタジーXIV 新生エオルゼアに関する話題を中心とする場所であり
    健全な書き込みを維持するためには皆様の協力も必要です。

引き続き、皆様のご意見をお待ちしております。
    のんびりプレイヤーだからかログイン出来ない(今だけだと思って楽しんでます)のはあまり気にはしていませんが、スレ主さんが公式のコメントを待たれているのに対してこれ……ですか。
    ほぼテンプレっていうのは不味いんじゃないんですか?
    温度差を自ら広げすぎだと思います
    (42)

Player
    Nasumiso's Avatar
    Character
    Hina Alare
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    すみません。
    ログイン関係のことでお聞きしたいのですが、どこに書いて良いのかわからなかったので、こちらのスレにお邪魔させていただきます。

先日のメンテナインス以降、わたしのいる鯖は大変ログインしやすくなりました。
    特にここ数日は「○○人待ちです」で、すぐに入れる状態です。規制がかかりやすい時間帯でも、少し時間をおけば入れます。
    ですが、一部のLSメンバーの方だけ、何時間もログインクリックしても、なかなか入れない現象が続いております。1071がずっとでています。
    どちらの方も、同じ大手プロバイダーを利用しています。
    同じ鯖で、同じ時間帯にログインしても、すんなり入れる人と、1071で入れない人が出ているのはどうしてでしょうか?
    最初はログイン規制のせいだと思っていたのですが、ひょっとしたら別の要因があるのではと思い書き込みしました。

今はまだ混雑していますから、個別の接続トラブルのサポートまでは難しいかもしれませんが、
    なにか情報等あれば、教えていただけるとありがたいです。正しい相談窓口などなど。
    (15)

Player
    Bull's Avatar
    56
    Character
    Blue Bull
    World
    Gungnir
    Main Class
    Armorer Lv 50
    ログイン問題が解消されれば、これらの不満も一気に消えるんだろうね
    やめ時が解らないぐらい楽しいし

こういう状況ならかつての「疲労度」も効果的だったろうなあ
    (9)

Page 385 of 459 FirstFirst ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 ... LastLast

Tags for this Thread