うーむ。
カーバンクル、現在最高レベルの過密鯖になっているようだ……。
ログイン制限が出るのはどの鯖も同じだけれど、
障害やらエリチェン落ちなどに強い影響出ているのではないか……?
明日の鯖増強でどれくらい収容できるようになるのかがとてつもなく心配な今日この頃。
うーむ。
カーバンクル、現在最高レベルの過密鯖になっているようだ……。
ログイン制限が出るのはどの鯖も同じだけれど、
障害やらエリチェン落ちなどに強い影響出ているのではないか……?
明日の鯖増強でどれくらい収容できるようになるのかがとてつもなく心配な今日この頃。
本日いよいよ大規模メンテです。メンテ明けはまたログインラッシュでしょうけど明日には落ち着くといいですね。
入れないわりに入ってからよく落ちます。
午後7時代と午後11時~は入りやすいですね。一発ログインは午後12時(/´△`\)さすがに~~遅い
最後の書き込みが2か月前にゃwww
つまり、ここはステファニアさんが占拠したにゃ!
そうはさせませんよ。
なにせずっと、このカフェの棚で寝ていたのですから。
コーヒー豆の香りが移ってしまいました。
あけましておめでとうございます。
誰も居ないのでコタツに入ってお汁粉でも啜ってるかな。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.