こちらはテーマを定めず自由に歓談するスレッドです。
新生始まって興奮気味の一言からまったりマイペースのカキコまで何でも語り合いましょう!
こちらはテーマを定めず自由に歓談するスレッドです。
新生始まって興奮気味の一言からまったりマイペースのカキコまで何でも語り合いましょう!
いよいよ始まりましたね
後1回試したらログイン出来るんじゃ症候群から抜けだした所、こちらのカフェに辿り着きました。
我らがCarbuncleサーバも大盛況なようで何よりですね。
設備増強も予定されていますし、遊べなくて残念なのはみんな同じでしょうから、
焦らずお茶でも飲みながら、ゆっくり待ちましょう。
後になればログイン祭りあったね、という思い出のひとつでしょうから、
がつがつログイン試すのも良いかと思います
ちなみに私は「あ、これは多分私に部屋の掃除をする時間をくれているんだな」と思ったので、
こうしてフォーラムの登録など終わらせたらお掃除しながら待っております![]()
ログインしそこねたので、ローンチトレーラーを回しながらマクロ製作クエをメモ帳でやってようとおもいます
自分はプレイ出来てないけど、カーバンクルサーバーが盛り上がってるならそれもまたよし、かなww
以下のリンク先に詳しい説明がありますが新生フォーラムは一部を除きメインに指定しているキャラクターのレベルによって1日の投稿回数が制限されています。
=> フォーラムリニューアルに伴うフォーラム機能の追加・変更について(8/22)
「テクニカルサポート」、「不具合報告」、「初心者用」、「コミュニティイベント」カテゴリは投稿制限ありませんが回数はカウントされているようでこれらのカテゴリに沢山投稿すると他のカテゴリで制限にひっかる事があります。
ここ一番で「書けね~!」という事にならないようご注意ください。
昨日のこと。入れないな~と思ってぼんやりしていたら・・・・
はっ!寝てた、今何時だ? 午前3時!?ガ~ン!!
流石にその時間なら、すんなり入れました。
小一時間プレイして、きちんと寝なおしましたとさ。![]()
夜遊べないからか早起きになってしまった・・・![]()
いやー昨日のログイン祭りひどかったなーw
PSネットワークのメンテ後もあったせいか自分がイン出来たのって2時位だったもんなー
昨日は、つながらないので9時頃にふて寝したら、気づくと朝の6時になってました。
今日もなかなか入れないみたいですね。いま帰宅中なのですが帰ってもプレイできなかったらと思うと、、、それでも早く家に着かないかなという気持ちは無くなりません。
先程気帰宅し風呂上りにログインしたら...さすがにこの時間になると一発で入れるんですね。
明日も目いっぱい残業してめざせ一発ログイン!!
Last edited by Devil_Cat; 08-30-2013 at 01:40 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.