Page 360 of 459 FirstFirst ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 ... LastLast
Results 3,591 to 3,600 of 4584
    Player
    Raplus's Avatar
    Character
    Ra Plus
    World
    Garuda
    Main Class
    Thaumaturge Lv 19
    あまりにログインできないので見にきましたが発売日から開始して ログイン出来たのは3日だけ 追加された無料期間も意味ないしこれから改善されるかどうか期待薄。

せめて皆さんが言うように、1000人でも2000人でもいいからログイン待ちにして、はじかないようにし貰いたい。

また今後ワールド追加するなら「混雑状況」をワールドリストの横に表示させるとか、比較的混んでないワールドを上方に配置するとかもう少し配慮願いたいです。
    正直、まともに遊べない方が大勢いるのにイベント開催とか信じられない。
    もう少しユーザーの身になってください。まったく運営の意図が見えません。

※いろんなユーザーがいていろんな不平不満を言っていると思います。ログイン制限や新規キャラ制限などユーザーから見れば判らないからこそ多種多様な意見を言います。擁護されるユーザーさんもいますが肝心の運営さんがはっきりしないからユーザーがとまどうのです。

いろんな事書きましたが、「気持ちは早く遊びたい!!」です。是非お願いします運営さん、遊べるようにしてください。
    (31)

2. 09-09-2013 08:27 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by momoco View Post
    ログイン出来ない人いいるから長期にイベントやると書いてあるでしょう。
    よく読めよ。
    その長期開催期間中に、ログイン出来ない人がログイン出来るようになる保証はされているのですか?
    いくら長くやっても、ログイン出来なければ結局無意味ですよ。
    (60)

Player
    gurisai's Avatar
    Character
    Anja Lzam
    World
    Tiamat
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    ログイン制限で、入れない人いるから長期間イベントします。
    と言われても、そもそもその長期の間に、まともにログイン出来る気がしないのでありがたみが、全く無いのですが・・・
    (45)

Player
    Ratty's Avatar
    Character
    Ratty Oldfoot
    World
    Hades
    Main Class
    Pugilist Lv 36
    こうログイン出来ないと、空いている深夜~朝にログインして、
    帰宅するまで電源オンのままエオルゼアに繋ぎっぱなしの放置…という手段に出る人も多いのかも。
    街中で虚ろな目で微動だにしないキャラクター達は、異世界のプレイヤーの帰還を待っているのでしょう。
    結果的にログイン制限が発動され、一度ログオフすると入れないという悪循環に…。
    (12)

Player
    HAYABUSA0819's Avatar
    Character
    Hayabusa Sippuu
    World
    Hades
    Main Class
    Archer Lv 50
    「サーバーが混雑しています。・・・・9人待ちです。」からの1017って何なんだよ!
    入れると思って期待したら裏切られるこんなのがしょっちゅう!
    既存サーバーで新規を完全に中止するべきだと思いますが?

正常稼動っていうのは登録している人がログインが普通に出来て使う言葉なんじゃないのか?
    ログインが正常に出来ない時点で稼動に異常が出ているんじゃないの?
    (32)

Player
    akiran's Avatar
    Character
    Ash Lynx
    World
    Fenrir
    Main Class
    Conjurer Lv 45
    Quote Originally Posted by NyamoP View Post
    ごめんなさい、キツイ言い方ですがそこまでいくとただのクレーマーにしか見えません。
    サーバー設置に関する技術関係のコスト、設置に要する期間や同接等の記録の推移、それと今まで日本国内最大だった同接数がどれくらいかを見れば普通そんなこと言えないでしょう。

それに紅蓮祭はローンチ前からやりますと約束されていたコンテンツです。やらないほうがプレイヤーにとっては裏切りなのでは。
    (それでこそこの対応のためにこんなに開催遅れてるようにも見えるのに)
    いやあ…これクレーマーって…
    ちょっと子供じみてますよ。気がるにクレーマーって言いすぎ。
    安定第一って、当たり前の要求でしょう。
    (72)

Player
    m0ntbell's Avatar
    Character
    Maumau Nine
    World
    Alexander
    Main Class
    Marauder Lv 50
    イベントがはじまったからか、またログインでいきないですね~
    放置キャラの対策もいまだないようですし、どうにかして運営さん
    (13)

Player
    Sassongher's Avatar
    Character
    Letzte Bataillon
    World
    Tiamat
    Main Class
    Quote Originally Posted by NyamoP View Post
    ごめんなさい、キツイ言い方ですがそこまでいくとただのクレーマーにしか見えません。
    サーバー設置に関する技術関係のコスト、設置に要する期間や同接等の記録の推移、それと今まで日本国内最大だった同接数がどれくらいかを見れば普通そんなこと言えないでしょう。
    一般ユーザーが知ったことじゃないですな。そいうのを意識させないようにサービスするのがプロってものです。クレーマーに仕立て上げてなんの得があるんだか。
    (69)

Player
    NagiNNG's Avatar
    Character
    Nanagi Nagi
    World
    Ramuh
    Main Class
    Arcanist Lv 30
    んー私もなかなかログインできない組なんですが一言おば。
    大体運営側にたって大人な御意見を仰る方のプロフィールを失礼ながら拝見すると、少なくともカンストしたクラスがある方が大半なんですよね。
    1クラスでもカンストするくらいプレイできてればある程度は落ち着いてられるかもしれませんね。

公式フォーラムである以上言葉はある程度選ぶべきだとは思いますが、ピークタイムしか出来ない人は怒っても当然の始末だと思いますよ。
    とくにPS3で初めてMMOをプレイする人は、ゲームとは本体のスイッチを入れればすぐにできるもの、と思ってる人が大半だと思います。
    よくMMOのローンチ後は当たり前、と仰る方がおりますが日本の据置ゲーマーは知らないと思いますね。

まず遊ぶために何十回ものログインを試す暇がある人ばかりだと思わないでもらいたいですねー。
    他ゲーの話は持ちだしたくはありませんが、スクエニの国内ユーザー軽視は半端じゃ無いですし、
    死んだ作品を新生する気概を信用した、発売前の自分を正直馬鹿だと思っております。
    (58)

Player
    Sassongher's Avatar
    Character
    Letzte Bataillon
    World
    Tiamat
    Main Class
    まあ、ログインできてもクライアントが異常終了して終わることが多いんですけどね。
    アッパーパス近辺でクライアント異常終了が多い気がする。クライアント異常終了ぐらい潰してからリリースして欲しいものだ。
    (14)

Page 360 of 459 FirstFirst ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 ... LastLast

Tags for this Thread