Quote Originally Posted by Poporon View Post
 ログイン時間の調整できる方法をぜひご教授願いたいものです。
 当方朝8時から出社して帰宅は21時ごろになります。飯食って風呂入って22時ごろから遊び始めようと思っているのですが、ログイン出来ないのですよね。
 週末に至っては予定がなければ昼間ならログイン出来ますが、出かける用事が急に出来たりとかするといけないので、ゲーム内での予定は作らないほうです。なので、LSメンバーと時間を決めて遊べるのは週末の夜になるのですが、現状まともにログイン出来るかあやしいので、この時間も仲間と一緒に遊べなかったりします。
話それますが、22時から寝て3時・4時に起きて、出社までプレイしてはいかがでしょう?
わたしも同様な勤務形態ですが、最近は同じような感じです。時間が取れるときは、19時ぐらいから寝て1時・2時に起きてプレイですかねー。