バイオやエアロといった、いわゆるDoTの魔法にクリティカルは存在するのでしょうか?
分かる方お願いします!!!
バイオやエアロといった、いわゆるDoTの魔法にクリティカルは存在するのでしょうか?
分かる方お願いします!!!
最近のMMOでは普通に良くある仕様だと思うのですが、
ターゲットに対してスペルが発動するのではなく、ターゲットのターゲットに対してスペルが発動するようなオプション設定やマクロ設定などありますか?
対象が違うとかエラーが出るのではなく、そのターゲットがターゲットしている相手に対して自動的にスペルが飛ぶような仕組みです。
例:
ケアルの場合:
味方をターゲットしている場合は、その味方にケアル
敵をターゲットしている場合は、敵がターゲットしている味方にケアル
攻撃系魔法の場合:
味方をターゲットしている場合は、味方がターゲットしている敵にスペル
敵をターゲットしている場合は、その敵にスペル
これがあると、マクロとかわざわざ作らなくとも良いものがたくさんあると思うのです。
モグステーションを見てみました。
間違っていたらどなたか指摘ください。
クレジットカードでの支払いは、1ヶ月単位でしかできず(毎月自動引き落とし)、
エントリーコースとスタンダードコースが選べる
クレジットカードから直接引き落とされる方法か、クリスタルをわざわざ買ってそこから支払う方法が選べる
3ヶ月まとめて課金してアイテムが先に欲しいということであれば、
ゲームカードを買うしか無いと思います。
しかもこの場合、スタンダードコース一択となります。
メニュー画面右下、お金の右に表示されている数字は何を意味しているのでしょうか?
ご存知の方いましたらよろしくお願いします。
例:
ケアルの場合:
味方をターゲットしている場合は、その味方にケアル → /ac ケアル <t>
敵をターゲットしている場合は、敵がターゲットしている味方にケアル → /ac ケアル <tt>
マクロについて質問すれば誰かが答えるスレ
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...て質問すれば誰かが答えるスレ
こちらの方がマクロ関連は回答が得られると思います。
オプションで設定させると、せっかく開発が苦労して作ったマクロが意味をなさなくなるので、オプションで設定はさせてくれないと思います。
Last edited by Fealoth; 09-08-2013 at 11:19 AM.
メインクエのイベントを後でゆっくり見ようと、
クエを進めている最中はスキップしたのですが、
その場合紀行録では見れないのでしょうか?
カットシーンを先に進めることが出来ません(汗
マウス操作について質問です。
デフォルトだとマウス左ボタンドラッグで「旋廻」、右ボタンドラッグで「カメラ移動」ですが、この設定を逆に変えることは現状可能なのでしょうか?
(要するに、左ボタンドラッグで「カメラ移動」 右ボタンドラッグで「旋廻」に変えたい。)
キーバインドを見てもそれっぽいのが無さそうだったので質問させていただきました。
助言よろしくお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.