ロードストーンなのですが、さっきまで普通に見れてたのに、今開くと
お使いのコンピューターではCookie(インターネット一時ファイル)がブロックされています。ウェブブラウザの設定にて、Cookieの受け入れを有効にしてください。
と出て見れません・・どうすれば良いのでしょうか?いちようネットで調べてcookieの削除などしてみたのですがダメでした。
わかる方いらっしゃればよろしくおねがいします。
ロードストーンなのですが、さっきまで普通に見れてたのに、今開くと
お使いのコンピューターではCookie(インターネット一時ファイル)がブロックされています。ウェブブラウザの設定にて、Cookieの受け入れを有効にしてください。
と出て見れません・・どうすれば良いのでしょうか?いちようネットで調べてcookieの削除などしてみたのですがダメでした。
わかる方いらっしゃればよろしくおねがいします。
おそらくブラウザの設定で何らかの拍子にCookieがブロックされてしまったのだと思われます。
http://windows.microsoft.com/ja-jp/w...-allow-cookies
IEでしたら上記参考に・・。
ダメ人間!
ありがとうございます。
教えてもらったやり方でやったのですが、出来なかったのでPC再起動して設定しなおしたら、見る事が出来ました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.