マーケットや人の装備を見ていると、
製作者の名前の入っていない装備があります。
NQならばNPCや報酬だと思うのですが、
HQ装備で名前がないのはいったいなぜでしょうか?
マーケットや人の装備を見ていると、
製作者の名前の入っていない装備があります。
NQならばNPCや報酬だと思うのですが、
HQ装備で名前がないのはいったいなぜでしょうか?

Last edited by Scarletmoon; 09-05-2013 at 03:10 AM.
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
Dev Tracker(開発者投稿) はマメに目を通す!
Comic Sans MS : Copyright (C) 2010 - 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
ありがとうございます。
なにか仕様として存在してるものなのかと思っていたのでスッキリしました!

大分前のコメントへのレスですみません。
そしてわかりにくかったらさらに申し訳ありません。
以下の画像のように
スレッドの上部にある「表示方法を変更」
・ツリーモード
・ハイブリッドモード
を選択すると、コメント同士の繋がりが見えるようです。
具体的にはこんな感じです。
この際、どのコメントにどう返信されるかは返信の仕方できまるようで
この3つの方法で返信すると、下記のように
という感じでコメントがつながります。
で、結局何が言いたいかというと
各表示モードごとにわからない部分があるので
返信するときは引用部分を作るか名前を書けばみんながわかって大変いいですね!
ということです(笑)
※画像内に脱字があるのは直す気力が無いので勘弁してください(笑)
Last edited by Scarletmoon; 09-05-2013 at 03:15 AM. Reason: うん、まだ凄くわかりにくいけど赦してください
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
Dev Tracker(開発者投稿) はマメに目を通す!
Comic Sans MS : Copyright (C) 2010 - 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

質問なのですがXPはサポート適用外ですが、そもそもXPでプレイすることは可能ですか?
また、XP環境でプレイしてる方いらっしゃいますか?
どなたか助けてくださいー!旧FF14windows版とPS3版を購入し、家族で同じサーバーにて同時プレイをしたいと思っています。
それぞれコードを入力し、PCとPS3それぞれでログインできるところまではできました。ですが同時にログインができない状態です。
調べてみる限り原因はサービスアカウント1にwindowsとPS3の両方を登録してしまったのかもと勝手に判断しています。
これを解除する方法や、本来するべき登録方法をご存じの方いらっしゃいましたら教えてください!
現在、竜騎士をやっています。
質問なのですが、IDにいって 装備が出たときに剣術 斧 槍、竜騎士とあるにもかかわらずNEEDすることができません。 エーテル ホーンスケイルメイルなど色の付いた防具
戦士やナイトでないとNEEDすることはできないのでしょうか?
いつもやっと出たと思ったら、全てナイトと戦士にNEEDされて必ず負けてしまいます。
私が無知なだけかも知れませんが、ご存知の方教えてください。

フリーカンパニーについて、
現在所属しているカンパニーの双蛇党との関係が、中立から認定にかわったのですが、どんな効果があるんでしょうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote