Results 1 to 10 of 2221

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    SINIGAMI's Avatar
    Character
    Sais Reaper
    World
    Tiamat
    Main Class
    Lancer Lv 50
    ゲイボルグの取得クエストを開始したのですが、チャンピオンランスと武略のマテリダはどうやって入手可能なのでしょうか?
    教えていただけると助かります><
    (1)

Player
    Scarletmoon's Avatar
    Character
    Soulseek Breakwall
    World
    Exodus
    Main Class
    Arcanist Lv 15
    Quote Originally Posted by SINIGAMI View Post
    ゲイボルグの取得クエストを開始したのですが、チャンピオンランスと武略のマテリダはどうやって入手可能なのでしょうか?
    教えていただけると助かります><
    ちゃんぴょんランスは製作で作ります。
    クラフタが全く育ってない場合、買ったほうが早いかもしれません。

武略のマテリダはアイテムレベルが高い装備をマテリア化すると手に入る事があります。(うろ覚えですが45以上?)
    ただしこちらは武略を狙って作成することが出来ない為、注意が必要です。

こちらについては、新生版ではどうなっているか未だ私も存じ上げませんが、旧版においては武具ごとに作成されやすいマテリアの種別が
    あったように思いますので、それを参考にしてみるのも手かもしれません。

もしもレガシープレイヤーで、持ち越しされた不活性マテリダをお持ちなら、即座にご指定のマテリダが手に入るのですが
    お知り合いに不活性マテリダという倉庫の肥しをお持ちの方がいれば、お願いしてもらったほうがはやいかもしれないです(笑)
    (1)
    Last edited by Scarletmoon; 09-04-2013 at 05:05 PM.
    ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
    Dev Tracker(開発者投稿) はマメに目を通す!

Comic Sans MS  :  Copyright (C) 2010 - 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.