Results 1 to 10 of 2221

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    jam-toast's Avatar
    Character
    Shoku Pan
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 37
    Quote Originally Posted by JunkMaker View Post
    バディは、チョコボといっしょに戦えるようになると、使えるようになります。

バディ解放は、南部森林キャンプトランキルのドゼット(かな?) レベルは30あれば受けられると思います。

リテイナーは、倉庫およびマーケット出品が出来るようになるNPCです。

暁の血盟のクエストをクリアしていれば雇うことができます。リテイナーが利用可能でも雇ってないと有効になってないと思いますよ。各都市の市場のあたりに雇うところがあります。

ロードストーンの使い方は、ロードストーンのヘルプのページにありますよ。

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...the_lodestone/
    ありがとうございます 未実装なのかと思ってしまったので他の方は見れているのがわかって安心しました

一応バディとリテイナーは開放したのですがまだ反映されていないだけだったのかもしれません

教えてもらったページを参考に設定を見直してみます ありがとうございました。
    (0)

Player
    JunkMaker's Avatar
    Character
    Caffe Latte
    World
    Atomos
    Main Class
    Thaumaturge Lv 80
    Quote Originally Posted by jam-toast View Post
    ありがとうございます 未実装なのかと思ってしまったので他の方は見れているのがわかって安心しました

一応バディとリテイナーは開放したのですがまだ反映されていないだけだったのかもしれません

教えてもらったページを参考に設定を見直してみます ありがとうございました。
    ごめんなさい、ロードストーンでのバディとリテイナーの件だったんですね。
    理解できていませんでした。
    私も、選択できない状態になってます。
    (0)