確かに遊べないのはストレスが溜まりますが
全額返金しろ!とか社長とプロデューサーは謝罪!とか
理性的でない書き込みにいいね!がさほどついていないことに少し安心しました。
とはいえ「じゃあこんなゲームやらねえ!」という人がいるのも事実ですし、
明日の調整で状況が改善されることを祈っています。
プレイヤーが減るのはどう考えたってもったいないですよ。
利益があがって今以上に14に予算が回って、よりよいコンテンツが増えていくのが望みです。

確かに遊べないのはストレスが溜まりますが
全額返金しろ!とか社長とプロデューサーは謝罪!とか
理性的でない書き込みにいいね!がさほどついていないことに少し安心しました。
とはいえ「じゃあこんなゲームやらねえ!」という人がいるのも事実ですし、
明日の調整で状況が改善されることを祈っています。
プレイヤーが減るのはどう考えたってもったいないですよ。
利益があがって今以上に14に予算が回って、よりよいコンテンツが増えていくのが望みです。
私はもう慣れっ子なのでそんなに気にはならないのですが
今回初めて誘った友人に何故か私が申し訳なく感じてしまいます
明日のメンテで皆さんが仲良く遊べるように祈っています
Player
日本鯖は無理なので、ヨーロッパ鯖にキャラを作って遊んでいたら、
本日、そちらもログイン制限がwww (´ДÅ)ょゎょゎ
運営のみなさん、明日は、よろしくお願いしますww
お詫びの話がチラホラ出ているようですが、
前にシム〇ティというゲームが発売初日からトラブって大炎上しました。
その時、同社が出してる人気ゲームのうち一本選んでプレゼントというお詫びをしていました。
(私はメダルオブ〇ナーもらいました)
今の■eにもそれぐらいの事をしてくれ!とはいいませんが
ちょこっとの無料期間ではあまりにもお粗末だと思います。
むしろライバルメーカーからバカにされるレベルじゃあないでしょうか?
せめて新クラスとか新クラスとか新クラスとか
そのあたりのレベルのお詫びがほしいところです。
(イシュガルド開放でもいいんじゃよ)
>>2283様
むしろそうならない理由が想像出来ません。
必ずそうなるでしょうw
Last edited by Clairex2; 09-03-2013 at 10:32 PM. Reason: 返信の宛先付け忘れ

いや…今スクエニ管轄にある別タイトル貰えても全く嬉しくないのですが…Originally Posted by H[I
azime;1169601]お詫びの話がチラホラ出ているようですが、
前にシム〇ティというゲームが発売初日からトラブって大炎上しました。
その時、同社が出してる人気ゲームのうち一本選んでプレゼントというお詫びをしていました。
(私はメダルオブ〇ナーもらいました)
今の■eにもそれぐらいの事をしてくれ!とはいいませんが
ちょこっとの無料期間ではあまりにもお粗末だと思います。
むしろライバルメーカーからバカにされるレベルじゃあないでしょうか?
[/I]
かといって半端な7日延長されてもなぁ…

PS3 発売からもう直 6年と成りますが …。
初期型から3000番まで 計6台の PS3 を渡り歩き …。
ゲーム本編のプレイ中ですら成った事が無いのに … ゲーム以前に DUALSHOCK 3 (SIXAXIS) のバッテリーが切れたのは 初めてです…。
ログインオンライン マジ パねェッス!!
選択肢は3つくらいだったんですかねえ。
①、持てる人的リソース全てをサーバーや通信機器などのハード増設に投入して、
AFKキャラ問題等の不公平なログイン制限対応はあえて見送る。
②、若干名の戦力をログイン問題のプログラム改修に当たらせる分、ハードの増設作業期間は少々延長。
③、持てる人的リソース全てをサーバーや通信機器などのハード増設に投入しつつ
その期間のサービスも全て停止。
はたして、どれが最善策だったのか。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote