Results 1 to 10 of 2221

Dev. Posts

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by tippy_toe View Post
    ①GCの討伐手帳はIDやリーヴのみで会えるモンスターも対象なのでしょうか?
    ②PS3版でチャットウィンドウの場所は変えられますか?
    ①のみ
    GCの討伐対象にIDのモンスターがいると言う話しをフォーラムで言っていた方がいたので、事実だと思います。

Quote Originally Posted by J-Alex View Post
    クラフターをやっていくことに懐疑的になってきました。クラフターをやっていく意味ってあるんでしょうか?

20レベルからマテリア装着可能、製作品を転売できる等のメリットが生まれるのは分かるのですが、
    クラフターで自作装備を作っても、IDの装備に負けてしまってるので、コツコツとレベル上げしていくことがバカらしくなってきました。
    みなさん、これからクラフターの地位は上がると思いますか?
    修理費用が抑えられる。それだけでも無駄では無い気はします。
    (0)

Player
    J-Alex's Avatar
    Character
    Alex Juggernaut
    World
    Alexander
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Fealoth View Post
    ①のみ
    GCの討伐対象にIDのモンスターがいると言う話しをフォーラムで言っていた方がいたので、事実だと思います。

修理費用が抑えられる。それだけでも無駄では無い気はします。
    修理費ですか…
    修理費だけなら、何かしらのクラフターを特化して製造販売すれば金策できちゃうので、修理費はまかなえてしまいますね。
    出来ればクラフターの名の通り、自作するからこそ価値のあるジョブであって欲しいのですが、今は難しいのかもしれませんね。
    (0)

Player
    tippy_toe's Avatar
    Character
    Tornad Tatsumaki
    World
    Hades
    Main Class
    Miner Lv 50
    ありがとうございました。
    (0)