Page 197 of 459 FirstFirst ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... LastLast
Results 1,961 to 1,970 of 4584
    Player
    Skyclock's Avatar
    Character
    Tor Gardo
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    平日で入れないのは・・・

これ、明らかに悪循環ですよね。
    8時で入れないとすると、さらに放置する人増えますし。

メンテ内容よく調べてないから分からないが、放置対策はどうせして無いでしょう。していてほしいが。
    それだと、いくらサーバー増強したって、根本的解決にはならないと思う。

ただでさえ、少ないログインできる枠が、放置してる人のせいでさらに少なくなり、サーバー増強しても、またログインできない事を危惧して放置する人が増える。
    それで、ログイン枠が少なくなり、ログインしにくくなり、放置が増える。

まともに、ログアウトしている人の事も考えてください。
    私も、放置したくなってきますよ。
    (18)

Player
    subal's Avatar
    Character
    Fated Camellia
    World
    Tiamat
    Main Class
    Pugilist Lv 39

運営様へ

■日本時間9/4水曜に長時間メンテナンスを実施予定■

先日お伝えしました、新規ワールドの追加、およびコンテンツファインダーによるマッチング負荷分散処理は、
    現在のところ順調に作業が進んでおり、明日には作業が終了し、週明けより部内試験が実施可能な見込みです。

現在の作業進捗から部内試験の結果を見つつ、日本時間9/4に長時間メンテナンスを実施し、
    新規ワールドの複数追加、ならびにファインダーサーバーのグループ分割処理を実装する予定です。
    上記、日本時間水曜に予定していますメンテナンスにより、ファインダーグループ分けによる負荷分散導入後、
    各ワールドの同時ログイン人数上限も現在より拡大できる見込みです。

と、ありますが
    詳細な情報の掲示をお願いしたいです。

・ログイン人数上限の拡大で、現在の何割増になるのか

・新規キャラクターは、入る事が出来るようになるのか

・もし、コレでもログイン制限が掛かる場合、対処はどうなるのか

返答待っております
    (38)

3. 09-03-2013 10:20 AM
    Reason
    間違えました

Player
    subal's Avatar
    Character
    Fated Camellia
    World
    Tiamat
    Main Class
    Pugilist Lv 39
    Quote Originally Posted by Skyclock View Post
    平日で入れないのは・・・

これ、明らかに悪循環ですよね。
    8時で入れないとすると、さらに放置する人増えますし。

メンテ内容よく調べてないから分からないが、放置対策はどうせして無いでしょう。していてほしいが。
    それだと、いくらサーバー増強したって、根本的解決にはならないと思う。

ただでさえ、少ないログインできる枠が、放置してる人のせいでさらに少なくなり、サーバー増強しても、またログインできない事を危惧して放置する人が増える。
    それで、ログイン枠が少なくなり、ログインしにくくなり、放置が増える。

まともに、ログアウトしている人の事も考えてください。
    私も、放置したくなってきますよ。

同意です。律儀にログアウトしている自分が馬鹿らしくなりますね
    (23)

Player
    rorotan's Avatar
    Character
    Syuraia Lange
    World
    Durandal
    Main Class
    Goldsmith Lv 80

ログインできない

リムサ・ロミンサ ブロンズレイクよりウルダハにデジョンした時に落とされました
    以降

エラー3102
    以前のログアウト処理が完了していません。しばらく時間をおいてからお試しください。心当たりがない場合にはサポートデスクまでお問い合わせください。

再ログインをしようとしたところ上記エラーで戻れません
    (2)

Player
    Kamnagi's Avatar
    Character
    Kamnagi Shitodome
    World
    Garuda
    Main Class
    Bard Lv 90
    Quote Originally Posted by gilv View Post
    盾でcf入ると僕の場合数秒でマッチングされる事が多いです
    やはり盾不足なんでしょうか…
    盾は不足傾向にあるとおもいます。
    先日トトラクでCF参加希望したら押した瞬間きましたもん(・ω・ココロノジュンビマダダヨ
    (2)

Player
    westlife's Avatar
    Character
    Tarou Yamada
    World
    Alexander
    Main Class
    Arcanist Lv 34
    昼間なのに、ログインオンラインですね。ログインしてる時に放置をみかけたのですが、
    学校や仕事に行ってる人が放置してるのかな?
    疲れて家に帰ってログイン戦争は嫌でしょうからね。
    明日になればサーバー強化で入りやすくなると思いますが・・

ところで、サーバーの同時接続人数はどうなるんでしょうかね・・。
    すでにキャラ作って育てた人が、他のサーバーに移るとも思えないし
    夜にログインが集中すれば接続制限されるだろうし、
    もし落ちたらパーティに復帰できないとか嫌だな。

自分はまだFCに入ってないので、長時間のログイン制限が多発するのであれば、
    サーバー移動したいですね。
    自分もプレイしやすくなるし、他の人もプレイしやすくなるでしょう。
    (4)

Player
    miumiu's Avatar
    Character
    Mew Mew
    World
    Masamune
    Main Class
    Carpenter Lv 70
    私は平日は昼間しかできません。
    昨日まではINすることが出来ましたが今日は全く無理でした。
    夜遊ぶために昼間動かないキャラが多数放置されているという現実はとても悲しいし、残念です。
    でもこれはけっしてプレイヤーのせいではなく、こうせざるを得ない状況を作った運営側の責任です。
    これはれっきとしたバグです。

この状態で同時接続何人行ってますとか正直聞いたこっちが恥ずかしくなるのでもう絶対言わないでほしい。
    ゲーム内でちゃんと遊んでる人が同時接続20万人行ったら胸はって言ってください。
    そして放置対策おねがいします。
    放置している人は残れて、ちゃんと遊んでいる人がエリアチェンジや暗転で落とされるのは本当に許せない。
    (25)

Player
    godsawyer's Avatar
    Character
    God Sawyer
    World
    Alexander
    Main Class
    Thaumaturge Lv 47

5時間も粘ったぞ!w

昨日仕事を終え急いで帰宅し、風呂と飯を終え

さぁFFしようと起動してからまる5時間…………一切INできない!

時間を返せと苦情の電話を入れたものの、

「……弊社は関係ありません。」なんだとクソカプコンめ!
    (35)

Player
    Sabosan's Avatar
    Character
    Aize Rangea
    World
    Ifrit
    Main Class
    Goldsmith Lv 22
    Quote Originally Posted by Lexius View Post
    詳細に書き過ぎたため削除されてしまったので要点だけ。

社会とは自己責任が原則であるということを理解しているのが普通。
    理解できてないのは大人とは呼べないし、勿論社会人ですらない。

ログイン制限あっても30分程度でログインできてる現状。
    ログインできずに数時間浪費される等の謳い文句は信用できない。

ストレスが溜まるなら、やらなければいいだけのお話。
    イライラをぶつけて発散させたい気持ちはわかるが、それとこれとは話が違う。
    どこがどうダメであってどうすべきなのか、ちゃんとした意見をするなら投稿するもよし。
    十中八九、一方的な目線でしか物事を考えられてない発言になってるのでまるで参考にならんけど。

以上。
    30分ログイン戦争で入れてるんですか・・・・
    入れないんですよ・・・・・
    苛立ちの言葉も在ります
    現状皆が、どうなってるか報告しあえば解る点もあると思いますよ
    なので、ここ数日の自分の場合を書いてみます

アーリー~8月28日迄は普通にログインできましたが、入りづらさは増すばかり
    ログインに要する時間(2人でしてるので2つ書いてます)

8月30日 21時頃からトライして、相方30分、私は1時間20分でログイン、回線落ち無し
    8月31日 20時30分頃からトライして、私は1時間半、相方のアカウントが3時間でイン15分で回線落ちです
    9月1・2日 21時頃から2時間くらいトライしましたが駄目で諦めました
           稀にしかキャラ表示されない
        (2日朝9時に30分トライしてみたけれどキャラも表示されない)

さすがに1・2日が全く駄目だったので、メンテ後までログインは試さない事にしました
    ほんとは、すごく遊びたいんですよ~仕事上この時間帯以外は遊ぶ事は厳しくて泣ける・・・

こんな現状です
    入れる入れないに、どれだけの差があるか知って頂きたいので書き込みました

「接続に要する時間=遊べ無い時間」だけを書き込むスレを立てて運営さんの目に止まるようにしたいと思ったのですが・・・・
    スレの立て方が判りませんゴメンなさいっ!何処かにありますか?
    追記:スレ立て解ったのですが立てる権利なかったorz
    (9)
    Last edited by Sabosan; 09-03-2013 at 11:26 AM.

Player
    xxmanaxx's Avatar
    Character
    Mana Ryushin
    World
    Tonberry
    Main Class
    Thaumaturge Lv 30
    Quote Originally Posted by godsawyer View Post
    昨日仕事を終え急いで帰宅し、風呂と飯を終え

さぁFFしようと起動してからまる5時間…………一切INできない!

時間を返せと苦情の電話を入れたものの、

「……弊社は関係ありません。」なんだとクソカプコンめ!

旦那!
    スクエニ・スクエニ!
    (8)

12. 09-03-2013 11:07 AM

Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていため削除いたしました。

Page 197 of 459 FirstFirst ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... LastLast

Tags for this Thread