学者レリッククエ CFに真ガルーダがないのだけど、発生条件のクエあるのですか?
真イフはクリアしました
知ってる人いたら よろしくですー
解決:砂の家でクエ発生。(真イフ討伐後 行き先が不明なので不便すぎますw
Last edited by ANAKOIM; 09-02-2013 at 06:25 PM. Reason: フレが教えてくれました。
チャット欄がスクロールしない?感じになってるのですが、これはバグでしょうか?
今までだと発言があれば自動的にスクロールしていたのですが、気づかないうちにスクロールしておらず手動でスクロールしなければならず割と手間がかかります
何か対処法はないのでしょうか?
こんにちは、相変わらずログインできません~。
オープンβのフィードバック表っていうのかな?あれってどっかにありませんでしたっけ?
しってるかたいましたら、URLおねがいしfます。
Player
旧FF14にあった装備を変更するマクロ /equip と同じようなマクロはないのでしょうか?装備を変更するマクロがないと、ギアセットを解放するまでのクラス変更が不便だと感じます。
巴から召還を育てていこうと思っていました。
が、途中で学者のクエを選択してしまった?ため、召還への導線が消えてしまったようです。
学者を50まで育てれば、召還への選択が現れるだろうと思い進めましたが、結局分からず><
このような状態で、召還クラスクエに戻れることができるのでしょうか?
(イフ・エギを持った状態で止まっています)
サブですよ!っと
召喚も学者もどちらも平行して同時に進めることが可能です
グリダニアのアプカル滝にいる(名前なんだっけ ミ・ヤトラ?)に召喚士で話しかけて見ましょう
クエストマークがついていなければもう一度ジャーナルを良く確認してください
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote