FATEは何か読み方ありますか?
エフエーティーイーは言いづらいので
おたずねします・・wikiなんかみても理解できないのですが・・・JOBchangeです・・現在幻術師なのですが(まだ18なのでまだ先の話ですが・・たぶん)白魔導師は上位なのでなれるとおもうのですが、他のJOBにはどうなのでしょうか?盾は無理にしても・・・弓とか・・・黒とか・・巴・・・のDPSですが・・・・・
よろしくお願いいたします

シャウトで2回ほどお聞きしたのですが、回答頂いたのですが、どちらの回答も解決つには至らなかったので、
こちらで質問させて頂きます。
弓術士Lv15で、他2カ国へ書状を渡して来いと言うメインクエが有ると思いますが、それをグリダニアから
リムサ、すぐに提督に会い次にウルダハへ、こちらもすぐラウバーンに会い書状を届けたところでこのクエが終了。
次にどこで無いをしたらいいのか分からなくなりました。
なのでシャウトでお聞きしたのですが、1回目に返答頂いた方は、リムサの冒険者ギルドに行けという指示が
有ったと思うので行ってみては?との事で、見落としが有るかもしれないのでリムサの冒険者ギルドに向かい
話しかけましたが何の進展もなく念のため、ウルダハの冒険者ギルドも確認しましたが同様でした。
ここで、2回目のシャウトでお聞きしたのが、グリダニアでクエを受けてからリムサの冒険者ギルドに行くということでした。
なのでグリダニアへ戻ってきましたが、それらしきクエスト見つけられず現在困っている状況です。
どうか、次にどのようにすれば良いか知っている方がいらっしゃいましたら教えて頂けないでしょうか?
お願いいたします。
リムサの冒険者ギルドで次のクエストの筈ですが
メインクエストほぼジャーナルで確認出来ると思うので(マークが違うので)
一度確認してみては何か見落としがあるのかも

吉田P自身は「フェイト」と言いましたね。
http://www.youtube.com/watch?v=Vjltzp0oeO4
断じて某金髪美少女剣士さんではありません。はい。
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
初歩的な事なんですが、シャウトの範囲ってどこまで聞こえてる?ものなんですか!?
例えばウルダハでシャウトとすると南ザナラーンとかでも聞こえてたりしてるもんなんですか?
シャウトは該当1エリア内に届きます
エリアチェンジが挟まるエリアへは届きません
例で言えば南ザナラーンへは届きません
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote