Page 136 of 207 FirstFirst ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... LastLast
Results 1,351 to 1,360 of 2061
    Player
    Diabolo's Avatar
    Character
    Rin Diabolo
    World
    Hades
    Main Class
    Arcanist Lv 8
    ゲームスタートするときに、「GROUP JP IDの取得に失敗しました。」といってEUの方が表示されてしまいます。時間がたてば直るかなと思っていたのですが、1晩たっても改善しませんでした…。だれか助けてくださいー・・・。
    (0)

Player
    NeeType's Avatar
    Character
    Nee Type
    World
    Chocobo
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by Diabolo View Post
    ゲームスタートするときに、「GROUP JP IDの取得に失敗しました。」といってEUの方が表示されてしまいます。時間がたてば直るかなと思っていたのですが、1晩たっても改善しませんでした…。だれか助けてくださいー・・・。
    残念ながらその問題を解決できるのは運営のみです。
    現在、この不具合に対し対応中との事ですが、9/4のサーバーメンテナンス以降になる見込みだそうです。
    (0)

Player
    ma-sa's Avatar
    Character
    Kaito Links
    World
    Hades
    Main Class
    Gladiator Lv 47
    Quote Originally Posted by Sizuku View Post
    バディはキャンプ・トランキルで発生するLv30のクエストをクリアすることにより使用可能になります。

マウント(乗り物)
     ・チョコボ:もう持ってますね
     ・クァール:コレクターズエディション購入者への特典です、通常版購入でもCE版にデジタルアップグレード(有料)することによりインゲームアイテム(クァールなど)はもらえます  注:アートブックなどのリアル特典はもらえません
     ・ユニコーン:幻術師30クラスクエ終了後、付近のクエストNPCに聞いてみましょう
     ・アーリマン:ベテランリワード(継続課金特典)90日契約の特典です、ゲームカードで90日契約をするとすぐにもらえます、クレカ払い・クリスタ払いで90日契約した場合は最初の支払日までもらえません  ※90日契約すると 30日60日90日の3回分の特典がいっぺんにもらえます
     ・レガシーチョコボ:名前のとおりレガシー(旧14プレイヤー)への特典です
     ・グゥーブー:旧14のマウント、新生では入手できないようです   
    なるほど! いくつかのマウントはCE版やレガシーの特典だったんですね!
    ログイン制限が無くなったらユニコーンやアーリマンの入手を楽しみにしながら気長にプレイしようと思います。
    ありがとうございました!
    (0)

Player
    akioth's Avatar
    Character
    Leberecht Maass
    World
    Titan
    Main Class
    Pugilist Lv 51
    lv45以降のレベル上げはどこですればいいのでしょうか
    IDやってもあまり経験値入らないのですが、リーヴとかですかね?
    (0)

Player

Quote Originally Posted by Pyonko View Post
    数日前に宿屋でログアウトして以来ログイン出来ない日が続いていますが、
    宿屋でログアウトすることで得られるレストボーナスって上限はいくらなんでしょうか?
    上限は不明ですが、β3の時はおよそ7日分のレストボーナスがあったのは確認しています。

Quote Originally Posted by Z_D View Post
    リムサ・ロミンサのチョコボポーターの行先リストにコスタ・デル・ソルとキャンプ・オーバールックが表示されないんですが仕様なんでしょうか。
    諸般の事情で最近IN出来ていないので偉そうな事は言えませんが、
    コスタ・デル・ソルとキャンプ・オーバールックにチョコボポーターのNPCがいるかどうかが問題になります。
    もしNPCがいたのならば、NPCに単純に話しをしてないと言うミスが考えられます。
    ポーターのNPCがいないのならば、仕様ですね。

Quote Originally Posted by akioth View Post
    IDやってもあまり経験値入らないのですが、リーヴとかですかね?
    サーバーによって違う可能性もありますが、FATEのPTとかだと思います。
    (1)
    Last edited by Fealoth; 09-01-2013 at 12:33 PM.

Player
    tabibito's Avatar
    Character
    Lucia Forester
    World
    Siren
    Main Class
    Gladiator Lv 13
    エントリーとスタンダードで1ワールド当たりのキャラ作成数が違うのですが、1ワールドに複数キャラを作るメリットってなにかあるのですか?
    クラスの切り替えとかできるので1キャラでも十分な気がするのですが、よろしくお願いします。

Matthausさん回答ありがとうございます。
    そういう理由でしたら、いまのところ1キャラでする予定なので、とりあえずエントリーのほうでやろうと思います。
    ありがとうございました。
    (0)
    Last edited by tabibito; 09-01-2013 at 08:49 PM.

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by tabibito View Post
    エントリーとスタンダードで1ワールド当たりのキャラ作成数が違うのですが、1ワールドに複数キャラを作るメリットってなにかあるのですか?
    クラスの切り替えとかできるので1キャラでも十分な気がするのですが、よろしくお願いします。
    複数作るのは、色んな種族のキャラを作って、ロールプレイするのが主ですかね。
    また3国それぞれ受けられるクエストが違うので、それらを見たいが為に複数作るという場合もありますよ。

同じワールドというのは、別キャラでもコミュニティを引き継ぎたい場合でしょうね。
    (3)

Player OO7's Avatar
    Character
    Mev Ius
    World
    Bahamut
    Main Class
    Lancer Lv 56
    Quote Originally Posted by akioth View Post
    クルザス高地マップの左下あたりのとこからさらに上のレベルのエリアに行けます。そこのフェイトやクエストになると思います。
    (0)

Player
    akioth's Avatar
    Character
    Leberecht Maass
    World
    Titan
    Main Class
    Pugilist Lv 51
    Quote Originally Posted by OO7 View Post
    クルザス高地マップの左下あたりのとこからさらに上のレベルのエリアに行けます。そこのフェイトやクエストになると思います。
    Quote Originally Posted by Fealoth View Post
    サーバーによって違う可能性もありますが、FATEのPTとかだと思います。
    クルザスのFATE行ってきます!ありがとうございました!
    (0)

Player
    Tacllo's Avatar
    Character
    Elfish Felis
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 44

「LIBRA EORZERA」 iOS用は今週リリース?

「第8回 プロデューサーレター LIVE」の中のQ&Aで、
    「LIBRA EORZERAのiOS版は正式サービス開始から1週間後、Android版はそれから1ヶ月弱ぐらいのタイミングでリリースする予定」と話していましたが、その後情報は出たのでしょうか?
    今ものすごく大変でしょうから、延期の可能性もありますよね
    何かご存知の方いらっしゃいますか?
    (0)

Page 136 of 207 FirstFirst ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... LastLast