ゲームスタートするときに、「GROUP JP IDの取得に失敗しました。」といってEUの方が表示されてしまいます。時間がたてば直るかなと思っていたのですが、1晩たっても改善しませんでした…。だれか助けてくださいー・・・。
ゲームスタートするときに、「GROUP JP IDの取得に失敗しました。」といってEUの方が表示されてしまいます。時間がたてば直るかなと思っていたのですが、1晩たっても改善しませんでした…。だれか助けてくださいー・・・。

なるほど! いくつかのマウントはCE版やレガシーの特典だったんですね!バディはキャンプ・トランキルで発生するLv30のクエストをクリアすることにより使用可能になります。
マウント(乗り物)
・チョコボ:もう持ってますね
・クァール:コレクターズエディション購入者への特典です、通常版購入でもCE版にデジタルアップグレード(有料)することによりインゲームアイテム(クァールなど)はもらえます 注:アートブックなどのリアル特典はもらえません
・ユニコーン:幻術師30クラスクエ終了後、付近のクエストNPCに聞いてみましょう
・アーリマン:ベテランリワード(継続課金特典)90日契約の特典です、ゲームカードで90日契約をするとすぐにもらえます、クレカ払い・クリスタ払いで90日契約した場合は最初の支払日までもらえません ※90日契約すると 30日60日90日の3回分の特典がいっぺんにもらえます
・レガシーチョコボ:名前のとおりレガシー(旧14プレイヤー)への特典です
・グゥーブー:旧14のマウント、新生では入手できないようです
ログイン制限が無くなったらユニコーンやアーリマンの入手を楽しみにしながら気長にプレイしようと思います。
ありがとうございました!

lv45以降のレベル上げはどこですればいいのでしょうか
IDやってもあまり経験値入らないのですが、リーヴとかですかね?
上限は不明ですが、β3の時はおよそ7日分のレストボーナスがあったのは確認しています。
諸般の事情で最近IN出来ていないので偉そうな事は言えませんが、
コスタ・デル・ソルとキャンプ・オーバールックにチョコボポーターのNPCがいるかどうかが問題になります。
もしNPCがいたのならば、NPCに単純に話しをしてないと言うミスが考えられます。
ポーターのNPCがいないのならば、仕様ですね。
サーバーによって違う可能性もありますが、FATEのPTとかだと思います。
Last edited by Fealoth; 09-01-2013 at 12:33 PM.
エントリーとスタンダードで1ワールド当たりのキャラ作成数が違うのですが、1ワールドに複数キャラを作るメリットってなにかあるのですか?
クラスの切り替えとかできるので1キャラでも十分な気がするのですが、よろしくお願いします。
Matthausさん回答ありがとうございます。
そういう理由でしたら、いまのところ1キャラでする予定なので、とりあえずエントリーのほうでやろうと思います。
ありがとうございました。
Last edited by tabibito; 09-01-2013 at 08:49 PM.

「第8回 プロデューサーレター LIVE」の中のQ&Aで、
「LIBRA EORZERAのiOS版は正式サービス開始から1週間後、Android版はそれから1ヶ月弱ぐらいのタイミングでリリースする予定」と話していましたが、その後情報は出たのでしょうか?
今ものすごく大変でしょうから、延期の可能性もありますよね
何かご存知の方いらっしゃいますか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote