ここで脊髄反射で書き込みしてる人いるけどちゃんとフォーラムとかみてるのかな?
ちゃんと保障検討も記載あるでしょ。障害って認めてるでしょ。本当だだのクレーマーになってますよ。
いい加減 お ち つ き ま せ ん か ?
ここで脊髄反射で書き込みしてる人いるけどちゃんとフォーラムとかみてるのかな?
ちゃんと保障検討も記載あるでしょ。障害って認めてるでしょ。本当だだのクレーマーになってますよ。
いい加減 お ち つ き ま せ ん か ?
クレームは消費者や顧客が自身の被った不利益や損害に対する対応をしてもらうためになされることが多い。企業内では気づくことのできない自社の製品やサービスの潜在的な欠陥によって顧客に不都合を生じている場合、クレームがなければ企業側には原因が分からないままに顧客離れが進むおそれもあることから、近年では企業内に消費者からのクレーム部門と担当部署との意思疎通を積極的に図ることによって早期に製品やサービスの改善に対処するシステムを積極的に導入する企業も増えている。
wiki抜粋
基本的にクレーマーっていうのは言いがかりに近い苦情を言うことを指しますが・・・ これって言いがかりなんですかね? 疑問に思います
VIP会員でもないのにプレイ出来てる人 楽しみにしてて買ったのにプレイが一切出来てない人
私は幸いプレイできましたが出来ていない方本当に腹立たしい思いをしてると思いますよ?
これを保障とか障害で片付けて現状維持してプレイ出来ない人との差がどんどん開きます、同じ状況に陥ったとき落ち着いていられるならどうぞ落ち着いていてください
正直イラっとしました。
Player
だいたい分からないのが・・・・キャパが分かってるのにそれ以上のソフトを販売したって事じゃないか?
対応がどうとか よりも根本の原因に腹が立ったので書いてみた
正式サービス以前のアーリーの段階で制限かかってた訳なので、
今現在のログインできない人たちよりも、アーリーにも拘らずログインできなかった人達にこそ
そのお詫びをするのが先じゃないのでしょうか。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote