Results 1 to 10 of 5055

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Phyllo_o's Avatar
    Character
    Phyllo Lo
    World
    Atomos
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    ここで脊髄反射で書き込みしてる人いるけどちゃんとフォーラムとかみてるのかな?

ちゃんと保障検討も記載あるでしょ。障害って認めてるでしょ。本当だだのクレーマーになってますよ。

いい加減 お ち つ き ま せ ん か ?
    (15)

Player
    Sefina's Avatar
    Character
    Sefina Lalafel
    World
    Fenrir
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Phyllo_o View Post
    ここで脊髄反射で書き込みしてる人いるけどちゃんとフォーラムとかみてるのかな?

ちゃんと保障検討も記載あるでしょ。障害って認めてるでしょ。本当だだのクレーマーになってますよ。

いい加減 お ち つ き ま せ ん か ?
    クレームは消費者や顧客が自身の被った不利益や損害に対する対応をしてもらうためになされることが多い。企業内では気づくことのできない自社の製品やサービスの潜在的な欠陥によって顧客に不都合を生じている場合、クレームがなければ企業側には原因が分からないままに顧客離れが進むおそれもあることから、近年では企業内に消費者からのクレーム部門と担当部署との意思疎通を積極的に図ることによって早期に製品やサービスの改善に対処するシステムを積極的に導入する企業も増えている。

wiki抜粋

基本的にクレーマーっていうのは言いがかりに近い苦情を言うことを指しますが・・・ これって言いがかりなんですかね? 疑問に思います

VIP会員でもないのにプレイ出来てる人 楽しみにしてて買ったのにプレイが一切出来てない人

私は幸いプレイできましたが出来ていない方本当に腹立たしい思いをしてると思いますよ?

これを保障とか障害で片付けて現状維持してプレイ出来ない人との差がどんどん開きます、同じ状況に陥ったとき落ち着いていられるならどうぞ落ち着いていてください

正直イラっとしました。
    (117)

3. 09-01-2013 01:45 AM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていため削除いたしました。

Player
    Echigoya_Kanzaemon's Avatar
    Character
    Ukon Echigo'ya
    World
    Aegis
    Main Class
    White Mage Lv 100
    だいたい分からないのが・・・・キャパが分かってるのにそれ以上のソフトを販売したって事じゃないか?

対応がどうとか よりも根本の原因に腹が立ったので書いてみた
    (42)

Player
    fairtuna's Avatar
    Character
    Enid Ironheart
    World
    Ifrit
    Main Class
    Fisher Lv 80
    Quote Originally Posted by Echigoya_Kanzaemon View Post
    だいたい分からないのが・・・・キャパが分かってるのにそれ以上のソフトを販売したって事じゃないか?

対応がどうとか よりも根本の原因に腹が立ったので書いてみた
    PS3にもダウンロード版あるし、旧版からの引継ぎは全無料ダウンロード。それに限定版以外を限定何万本です!ってしてしまうとそれこそ限定版になってしまうわけで
    まあなんにせよロビーサーバーをもう少し強くするのと、現在ログイン制限してます云々じゃなくて3000人待ちとか出てもいいんでゲームスタート連打ゲームだけはやめさせてください・・・
    (8)

Player
    Ger-bera's Avatar
    Character
    Gerbera Siberian
    World
    Atomos
    Main Class
    Lancer Lv 60

優先順序

正式サービス以前のアーリーの段階で制限かかってた訳なので、
    今現在のログインできない人たちよりも、アーリーにも拘らずログインできなかった人達にこそ
    そのお詫びをするのが先じゃないのでしょうか。
    (15)

Tags for this Thread