Results 1 to 8 of 8

Hybrid View

Player
    Kanaccho's Avatar
    Character
    Kanaccho Eorzeawalker
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by fia View Post
    コレクターズエディションの特典であるインゲームアイテムを希望される場合は、モグステーションより「デジタルCE版へのアップグレード手続き」を行ってください。

ってありますが、旧FFXIVのCE版アカウントには新生FFXIV CE特典のインゲームアイテムの権利は付与されていますよね?
    権利が付与されているのにインゲームアイテムを希望される場合、デジタルCE版へアップグレード手続きを行ってくださいっておかしくないですか?
    そもそもモグステーション上でデジタルアップグレードの項目自体がありませんけど・・・。

旧FFXIVの通常版アカウントの間違いではないですか?
    案内を見て、同じように思いました。

旧通常版』から、『新生コレクターズエディション版』のインゲームアイテムを希望する場合、の話だと認識しています!
    (3)

Player
    fia's Avatar
    Character
    Claire Allendale
    World
    Tonberry
    Main Class
    Weaver Lv 50
    Quote Originally Posted by Kanaccho View Post
    案内を見て、同じように思いました。

旧通常版』から、『新生コレクターズエディション版』のインゲームアイテムを希望する場合、の話だと認識しています!
    間違いなく旧通常版だとおもいますけど、告知をする側が間違えちゃいけないと思うんです。スクエニが間違えるくらいですから、問い合わせが多いのも納得です。
    告知する側も正しく認識していないんじゃないかと・・・。
    (4)