昨日からロードストーン、フォーラムでキャラクターの顔画像が表示されません。
ロードストーン上でキャラクターの全身画像は表示されています。
アーリー開始直後あたりは表示されていた記憶があります。
何か設定を変えたわけではないのですが・・・。。
おそらくこの投稿も”カオナシ”状態だと思われます。。
昨日からロードストーン、フォーラムでキャラクターの顔画像が表示されません。
ロードストーン上でキャラクターの全身画像は表示されています。
アーリー開始直後あたりは表示されていた記憶があります。
何か設定を変えたわけではないのですが・・・。。
おそらくこの投稿も”カオナシ”状態だと思われます。。
オイラもカオナシッスねー
なぞッス
おなじくーwww
まぁ制限が絡んでいるに100ベリー^^
昨日までは表示されてましたけど・・・何なんですかね?
自分もシルエット画像になってました。
詳しいタイミングは覚えていませんが、今日の朝8:00~9:00ぐらいは表示されていたような気がします。
装備の変更を反映させる時の画像更新にエラー吐いてシルエット画像に書き換えられた?
でもそうすると朝からシルエットになってないと辻褄ががが…。
画像更新のスクリプトが気になる。
(´・ω・`)底辺SEの戯言です。
これ書いてる最中に装備画像が更新されました。
フェイス画像も正常に戻りました。
キタコレ?
ロードストーンの方は直ったっぽいんですが、フォーラムはまだ…うーん。
と思ってたら直ってましたw
追記:昨日夜に表示されましたが、本日再びカオナシになりました。。。
Last edited by Toshichov; 08-30-2013 at 11:03 AM.
Lastygalle - Community Team
私も,以前に,新生Lodestoneで,同様の症状に見舞われました。
そのときは,ゲーム内で頭装備の表示設定を,「非表示」にしていたのを
「表示」に変更すると,ロードストーンのマイページがその日のデータに
更新されたタイミングで,顔画像が表示されるようになりました。
それ以降は,症状は出ていません。
ご参考までに![]()
こちらの「不具合報告」はゲームの「不具合報告」と違って書き込み制限が適用除外されないようで
新規スレッドが作成できないので、このスレッドにぶら下げさせていただきます。
昨日の深夜(日付は今日)に漁師のレベルを上げ、現在レベル26なのですが、未だにスレッドが作成
できず、おそらく投稿回数も上限3回のままだと思われます。スレッドを作成しようとすると「スレッド作成
回数の上限に達しているか、メインキャラクターのレベルによりスレッドを作成することができません。」と
出ます。しかしすでにロードストーンのマイキャラクターには反映されていることを確認済みです。
私は初心者ではありませんが、レベル的には制限のない「初心者用」でスレッドを作成しても問題ないとは
思います。しかし「初心者用」は内容が初心者向けでないとスレッドをクローズされてしまうようなので、
私のような者には使えません。なので、まずはレベルを上げることに専念しました。ですが・・・。
メインキャラクターのレベルがフォーラムに反映されるタイミングはいつなのでしょうか?
まさかとは思いますが、クラスが漁師だからではないでしょうね???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.