「ベテランリワード」の期間は、プレイ期間ではなく、料金を支払った期間のようですのです。
クレジットカードやCrystaでは、料金の支払い期日にならないと処理されませんので、
無料期間が終わるまで、ベテランリワードの日数がカウントされません。
商品情報のページで紹介されているゲームカードですと、無料期間中でも料金の支払いは可能です。
そんな訳で、既に「ベテランリワード」の報酬を持っている人もいるのです。
「ベテランリワード」の期間は、プレイ期間ではなく、料金を支払った期間のようですのです。
クレジットカードやCrystaでは、料金の支払い期日にならないと処理されませんので、
無料期間が終わるまで、ベテランリワードの日数がカウントされません。
商品情報のページで紹介されているゲームカードですと、無料期間中でも料金の支払いは可能です。
そんな訳で、既に「ベテランリワード」の報酬を持っている人もいるのです。
同じく Internet Explorer10 (10.0.9200.16660) です。ブラウザは、何をお使いでしょうか?
新ロードストーンのバナーから飛んでみましたが、私の環境(Win 7 64bit)では、以下の3のブラウザーとも問題なく表示されています。
Internet Explorer10 (10.0.9200.16660)
Firefox 23.0.1
Google Chrome 29.0.1547.62 m
もう一度、新ロードストーンのバナーから飛んでみましたが、
ログインボタンが表示されません;-;
質問の意味を正しく理解していないかもしれませんが・・・。
残念ですが、レベル50になって装備を整えない限り「装備可能レベルよりItem Levelが高い装備」は製作できません。
レベル50になると、高難易度なレシピで製作できるようになりますので、ソレまで腕を磨いていてください /cheerレベル50で使う装備以外は、レベルが上がると使わなくなりますので、こんな仕様なのだと思います。
質問なんですが、
マーキングやHXBのサイズを小さくする方法ってありますか?
どーにもサイズが大きくて画面が見にくくて・・・(T_T)
タンクやるなら、剣術の「フラッシュ」は必須中の必須ですので、斧メインにするにしても、まずはこれだけは取得するのをおすすめします。
あと、15Lvのクラスクエストは出たらすぐにクリアしましょう。遠距離攻撃が可能になるので、釣り(魚じゃなく敵を誘い出す行為のこと)が楽に行えるようになります。
先程公式告知出ましたよ。
「人大杉でパッケージ購入者優先」になります。来週鯖強化まで。
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
メインクエストでのダンジョンの強制は最初ID三つだけでしょうか?
CEPS3版(製品版)のプロダクトコードをPSNのコード番号入力のところに入力して、クライアントをクリックしたのですが、ダウンロードが開始されず、誤って×ボタンを押してしまいました。
ダウンロードリストにも載っていなかったので、もう一度プロダクトコードを入力したら受付済みとなっており、ダウンロードが出来ませんでした…。
とりあえずソフトを読み込んで起動してみたら、初回設定画面が表示されたので、設定していったのですが、これで遊べるのか不安です。
どうなんでしょうか(´・ω・`)
ちなみにOβ、アーリーアクセス権を持っていました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.