槍術士Lv30のクラスクエスト「勇気の証明」がクリアできません。
本人の勇気のなさが証明されつつあるようで、めげております。
クリアした方、どのような動きをされましたでしょうか?
敵の支援が来るところまでは行ってます。
そのあと、ボコボコに
槍術士Lv30のクラスクエスト「勇気の証明」がクリアできません。
本人の勇気のなさが証明されつつあるようで、めげております。
クリアした方、どのような動きをされましたでしょうか?
敵の支援が来るところまでは行ってます。
そのあと、ボコボコに
さっき、3回くらい負けた後、クリアしてきました~
敵の支援(3体だと思います)が来たら、氷(?)のエフェクトの無い場所に引っ張って、
支援で来た3体を先に倒してくだい。
地面にエフェクトが出ている場所だと支援組のWS(?)の威力がUpしているようです。
杖持ってるのから先に倒すと良いと思います。
「キーンフラーリ」や「足払い」も有効に使ってくださいネ /cheer
Q.槍術士Lv30クラスクエストがクリアできないのですが。
ありがとうございました。
おかげで、無事クリア出来ました。
今では、へっぽこ竜騎士Lv35です。
(なにしろ、クリアしたのがLv34だったものですから)
私のミスは、敵が増えた時に、増えた敵のところにすぐに行かなかったことでした。
すぐ行けば、各個撃破できたんですね。
採掘Lv30になったのですが
採取系のLv30ギルドリーヴはどこで受けられるのでしょうか?
なかなか見つからなくて困っております><!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.