Amazonの発送完了メールが届いたんだけど。
お届けの予定日が9/1ってどういうことよ。
アーリーアクセスの猶予期間を過ぎてんじゃん(#゚Д゚)ゴルァ!!
Amazonの発送完了メールが届いたんだけど。
お届けの予定日が9/1ってどういうことよ。
アーリーアクセスの猶予期間を過ぎてんじゃん(#゚Д゚)ゴルァ!!

マッタリと廃人の中間くらいのFC探してます♪良かったら紹介して下さい♪

田舎なので、ゲームカードが売って無い~(´Д`)
あぁ、進行不可のバグでプレイできずに正式サービス開始になった…
いつ解決するのん…
ログイン制限でインできない;
有料ワールド移転を早くやってほしい;;
何とぞ<m(__)m>
Player
今日から始めました!
PSですけど、操作が難しいですね~
FATE参戦しても、敵にタゲがあわせられないうちに終わりました(≧▽≦)
先が思いやられます…
Player

製品のレジコード登録すると そこから無料30日カウントですよね?
アーリー終わってから登録しようとせこい考えの私です^^;
Player

連投になってしまったけど レジコード登録ついでに FF13シークレットアイテムコードいれてみました
もらえたのは
アシュラアームガード という手袋でした Lv1から装備 Lv1装備にしては優秀 でも目立たない装備だなw
PS3の場合シークレットアイテムコードはPSNでプロダクトコード登録 クライアント起動しその権利をスクエニIDにひもづけてからでないと モグステーションで入力できません ご注意を
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote