リムサへの行きかた。
飛空挺以外で、ウルダハからリムサへは行けないのでしょうか?
西ザナランからの船の出向は予定なしと言われました。
Last edited by Alto-Melto; 08-25-2013 at 08:25 PM.
自分の見落としでしたら大変申し訳ないのですが、メインクエストが発生しません(T^T)
状況は
・グリダニア、幻術士でスタート
・現在Lv20
・oβから参加し、「大樹で蠢く闇の鼓動」をクリア。
・アーリーアクセスで昨日inするとメインクエストのマークがどこにも見当たらない。
と、こんな感じです・・・
何か発生条件等在るのでしょうか?
もしくは新しい場所にいくのか?
何か知ってる方いらっしゃれば教えて頂けませんか(>_<)
今回、グリダニアスタートでないので、間違っているかもしれませんが、
「大樹で蠢く闇の鼓動」のクリア報告を、リュウィンさんにされていると思います。
次のクエストは、リュウィンさんからで「祭りの準備」ではないかと・・・?
p.s. リュウィンさんのいる部屋は、宿屋のように独立したエリアなので、
グリダニアのMAPでは、クエストマークが表示されていないのではないかな?
通信量について
常時接続環境が実現できないため、AUスマホのテザリング機能を利用して、FF14をプレイしようと考えています。
しかし、データ通信量が月7GBを超過すると、非常に遅い回線に切り替わってしまいます。
その為、普通にプレイした状態で、1時間何MB位通信するのか教えて頂けないでしょうか。
プレイ時間は、月132時間(月22日、1日6時間)を想定しています。
大型アプデが必要なときは、友人宅で更新させてもらいます。
初めての投稿で、スレチだったらすみません。
Last edited by Melkor; 08-25-2013 at 10:01 PM.
はじめまして
まだ製品版を購入しておらず、色々と情報を模索している段階です。
プレーする際の画質について質問です。
SD画質ですと文字が潰れてまともにプレーできないとの意見をよく耳にするのですが
当方、HDMI対応のTVは所持してなくD4端子接続でのプレーになるのですが
やはり文字が潰れてしまうんでしょうか?
どなたかよろしくお願いします。
ソーサラー系っぽい人が着ている、緑色で肩口がバーーンと開いていて裾が八の字に大きく開いてるコートのようなものは
なんという装備でどこで手に入りますか?
ここで書いていい内容なのかわかりませんが
CFで組んだPTメンバーが業者かBOTっぽい挙動していて
最初の挨拶もなし、常に祭り状態
全滅半壊しても何の反応もなし
おおよそ人が動かしてるとは思えませんでした
アーリーアクセスですでに業者が活動しているっぽいのかな?と
皆さんもそういうキャラクターを見かけた人がいるか聞いてみたい思い書き込みました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.