Results -9 to 0 of 2221

Dev. Posts

Threaded View

Player
    bb-tomo's Avatar
    Character
    Tomo Loxaerion
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Ramvault View Post
    参考になるかはわかりませんが、私の今回のプレイまでの流れ~略
    私の場合はβ4までの流れまでは同じで、その後にアーリー権はDLしないといけないと知っていたのでDLして再インストールしました。で、プレイすると新規で作りますと書いてあって、その場合oβキャラは使えませんので使いたい場合は戻るを選んで使いたいサービス選んで下さいと出ます(戻るで出てくる、その画面における選択肢は1つだけ)で、それを選んで進むと~ループするといった感じです。

追記:サポートから連絡がきて解決しました。簡単に書くと、そのまま新規で作って下さい~~でした。
       返答頂いた方々ありがとうございました<_o_>
    (0)
    Last edited by bb-tomo; 08-26-2013 at 08:56 AM. Reason: 相談内容が解決しましたので