返信ありがとうございます。
もう少し詳しく教えてください。
幻術クラスクエストlv30まで終わらせた後 他のジョブlvをいくつか上げなくてはならないと思うのですが
そのジョブを教えてください。
こんにちは!
メインで始めた斧Lv22から格闘士に初めてクラスチェンジして斧のブラッドバスとフォーサイトを
スキル枠に設置してみたのですが暗転しておりクリックしても使用不可となってしまいます。
他クラスで覚えたスキルは自由につけて使えると思っていたのですがなぜでしょう?
現在格闘6ですがいまだに使用できません。。。レベル制限などあるのでしょうか?
どなたか教えて頂けないでしょうか?![]()
このアクションはまだ~という赤字って設定でけせますか?
PTメンバーリストの並べ替え
画面左上に表示されるptメンバーリストの並べ替えが出来るらしいのですが、方法を御存じの方がいましたらお教えください。
こんにちは自分もPS3でキーボードでスクリーンショットを撮ろうとしたが「保存に失敗しました」になりましたやはり撮れないのかな?でも吉Pはできると発表してましたから不具合だと思います
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/64964-確認されている不具合について(8-24)
の一番下にでてますね スクエニも認識はしているようです
Last edited by Felcia; 08-25-2013 at 05:53 PM. Reason: 追記しました
残念ながら、どれでも使えるというわけではないです。
まあ、全部使えたらなにやら偉いことになってしまうし・・・
他のクラスのアクションをセットしたい場合は、ゲーム内でもHow Toがあると思いますが、アクションメニュー(だったかな?)を開いて中段にある各クラスアイコンの中から斧術士を選び、使いたいアクションをクリックしてホットバーにセットすればできます。
斧術士のスキルのうち、格闘士にセットできるアクションは、フォーサイト、スカルサンダー、フラクチャー、マーシーストロークの4つみたいですが、
セットできるアクション数はレベルにより制限がかかるので、格闘LV6だと1つしかセットできません。
Last edited by Nanamo; 08-25-2013 at 05:58 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.