Results 1 to 10 of 2221

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    miisya's Avatar
    Character
    Miisya Renren
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 17
    Quote Originally Posted by Kuma-Mon View Post
    EXホットバーが表示できない

・ 巴術士利用(ペットはもらっているレベル)
    ・ キャラクターコンフィグのEXホットバー欄にチェックがついている状態
    ・ HUDレイアウト上でEXホットバーを消す設定ではない
    ・ ホットバーの未使用欄を透過していない

上記の設定にしても、EXホットバーが画面に表示されません
    何か他に設定があって見落としているのでしょうか・・・

ご存じの方、教えてください
    よろしくお願いします
    PS3版での説明になりますが、EXホットバーは、新規に別のバーが出るのでなく、XHBの拡張としてでるようです。

出し方は、カーバンクルを呼び出した状態で、コントローラーのL1ボタンを押すと、現状のSETとEXバーが切り替わる感じになります。
    (0)
    Last edited by miisya; 08-25-2013 at 06:53 PM. Reason: 追記

Player
    Kuma-Mon's Avatar
    Character
    Mai Take
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dragoon Lv 60
    Quote Originally Posted by miisya View Post
    PS3版での説明になりますが、EXホットバーは、新規に別のバーが出るのでなく、XHBの拡張としてでるようです。

出し方は、カーバンクルを呼び出した状態で、コントローラーのL1ボタンを押すと、現状のSETとEXバーが切り替わる感じになります。

キーボード操作でのホットバーにもコントローラ操作でのXHBにも表示されていない状態でしたが、
    本日プログラムを再インストールしたところ表示されるようになりました

ご返信くださりありがとうございました
    (0)