idでのタンクの先導についてご教授くださいまし
道中2,3固まってる雑魚は
出来るだけ殲滅するor可能な限り戦闘は避ける?
避ける場合、タゲとっちゃったら
足を止めて殲滅or強引に進む?(進んだらタゲ切れる?)
寝かせたりした敵は
起こして殲滅orほっといて進む?
Player
PlayStation®Store内でダウンロード版を購入した方でログインに関して問題が発生している場合、以下をご確認ください。
私はβ3から参加しました。アナウンスでβ3のデータは削除されるという事でしたのでβ3までのキャラクターデータなどは削除されます。β4(オープンβ)で作成したキャラに関してはキャラクター等のデータは引継ぎが可能です。
私もPS3ユーザーでPlayStation®Store内でダウンロード版を購入した者ですが、問題が起こっている方々の現在持っているクライアント(ゲームのデータ)はオープンβの時のままではないでしょうか。
PlayStation®Store内で期間限定で販売されたダウンロード版を購入した場合、22日以降にβクライアントは一度削除し、PlayStation®Store内にて予約特典つき(アーリー権付属)のクライアントをダウンロードしなければなりません。
この時、購入履歴のリストやダウンロードリストに予約特典つきのクライアントは自動では出てこないので、検索(PlayStation®Storeトップの上部にある虫眼鏡のアイコン)から「ファイナル」や「ファンタジー」などで検索をかけると予約特典つきと表記された購入したクライアントが表示されると思います。
購入済だと言う事であれば「無料」と表示されているかと思いますので購入の時同様にカートに入れダウンロード開始していただければいいかと思います。
他機種の方やディスク版を購入された方に関してはプロダクトコードの入力を求められるようですがPlayStation®Store内でダウンロード版を予約購入した場合はそのステップがありません。
逆に無いことによってアーリーアクセス権のコードが届かないよ~やオープンβ時のクライアントでログインして問題が発生したりと困っている方をよく見かけます、私もその中の一人でした。
β4の時のクライアントは正式サービス時と同じクライアントですというアナウンスもされているのでそのままでいいんだと思いがちですが、PlayStation®Storeで予約購入した際、詳細には「ご予約いただいたお客様のアーリーアクセス権利は、購入されたゲーム本編に含まれています。」と書かれているため、22日以降に購入者向けにダウンロード可能になった際、アーリーアクセス権が含まれたゲーム本編をPlayStation®Store内から検索をかけて手動でダウンロードし、アーリーアクセス権が含まれたゲーム本編起動で行けるのではないかと思います。
少しでも参考になれば幸いです。
Last edited by Ramvault; 08-25-2013 at 11:29 AM. Reason: 個人への返信を問題が起こっている方向けに変更しました。
恐らくですが空白を開けてなかったのが原因かもしれません・・・。INしたら早速試してみます!ありがとうございましたm(_ _)mマクロについて質問すれば誰かが答えるスレというのがありますので、そちらで確認していただいた方が良いかと思いますが、
マクロでエラーが出る場合、次の点を見直してみてください。
1.記号<> や 空白 が全角になっていませんか?
マクロで使う記号<>や空白は、半角限定です。
2.アクション名は、正しいですか?
ファイト・オア・フライトのように、アクション名に"・"が使われる場合がありますが、忘れると発動しません。
* アクションメニューから、アクションのアイコンをマクロ作成欄にドラッグ&ドロップできます。
* 定型辞書を利用する。アクション名の先頭から数文字を入力後、Tabキーを押すと定型文に変換されます。
ファイト・オア・フライトでしたら、"ふぁい"と入力後、Tabキー押下です。 ←"ふぁ"だけでもOKです
しょっぱい質問ですみません。
討伐手帳R1の エフト って敵どの辺にいますでしょうか?
討伐手帳にはクラッチ狭間って書いてあるんで、地図上のクラッチ狭間付近をうろついてみるんですが
見つかりません。
どこにいけばみつかるか教えてください。 よろしくお願いします。
今は、ps3ダウンロード通常版なのですが。
まだデジタルアップグレードできませんよね?
やはり27日から、公式サイトで出来るようになるのでしょうか
気が変わってマウントアイテム欲しくなったので![]()
Last edited by Felcia; 08-25-2013 at 12:14 PM. Reason: 追記しました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.