Lv1レガシーでPS3プレイヤです(パッケ購入者)
レガシーであればまずPCログインであればアーリー可能ですよね
その上でPS3からプレイということは、予約特典アリでアーリー可能だと思うのですが
もし予約特典アリでPS3でβやってたという事なら、予約特典コードを入力していないのではなかろうかと思います
(β4コードのみでβ4は出来た。予約特典コードであればβ4コード入力不要。両方入力するとちょっと厄介)

キャラクリのベンチの時にはジョブ装備が選べませんでしたが(ナイトとLv20~40相当の装備などは選べました。)、
ゲームが開始されたら選択できるようになると思って(勝手に思い込んでいたのですが)、今日キャラクリをしてたのですが選べませんでした。
これって、ずっと選べないのでしょうか?
27日の正式サービス以降になったら選択できるようになるんでしょうか?
どなたかご存知ありませんか?(○○で吉P言ってたよーとか、そんな情報でもよいです。)
始めようとすると、新規サービスでって出てきます。これはOBやっててアーリーアクセス権持っていても出る事なのでしょうか?前のキャラは消された?等々思うのですが・・・答え知ってる方いらっしゃいますか? このままだとまたもや1から出直しです。

メインクエストの猛る焔神イフリートの次はどこに行けばいいのでしょうか
マーカーも出なくてどこに行けばいいやら...
Player

キャラクリを誕生日、守護神と進めていって、クラス選択の画面が出てくるので、
そこで好きなクラスを選んだあと、クラス装備に着替えることができたと思います。
けど、アーリーでは出ないのかな?持ってないので確かめられない・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote