サーバーのキャラクター制作制限ですが、ほぼ間違いなく当面は解除されませんよ。アーリーアクセスでさえ輻輳してるのに、ソフトの発売日を迎えたらもっと込みます。原因は人が多すぎることで、すぐに解決するにはサーバーを強化するしかありません。でもサーバーの強化って大変なんですよ。
単純に人が減れば解決しますから、一ヶ月も待てば状況も変わると思いますが。
サーバーのキャラクター制作制限ですが、ほぼ間違いなく当面は解除されませんよ。アーリーアクセスでさえ輻輳してるのに、ソフトの発売日を迎えたらもっと込みます。原因は人が多すぎることで、すぐに解決するにはサーバーを強化するしかありません。でもサーバーの強化って大変なんですよ。
単純に人が減れば解決しますから、一ヶ月も待てば状況も変わると思いますが。
染色のスートブラックって実装されていますか?
こんにちは。
チョコボホイッスルを使用する前に間違って捨ててしまったのですが、もう手に入らないでしょうか?
ホットバーに登録しようとしてたら間違って捨ててしまったのですが…。
使用してないのでアクションリストにも追加されてません。
どなたかわかる方いましたらよろしくおねがいします。
8月24日にオープンしました!
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/
マクロについて質問すれば誰かが答えるスレというのがありますので、そちらで確認していただいた方が良いかと思いますが、
マクロでエラーが出る場合、次の点を見直してみてください。
1.記号<> や 空白 が全角になっていませんか?
マクロで使う記号<>や空白は、半角限定です。
2.アクション名は、正しいですか?
ファイト・オア・フライトのように、アクション名に"・"が使われる場合がありますが、忘れると発動しません。
* アクションメニューから、アクションのアイコンをマクロ作成欄にドラッグ&ドロップできます。
* 定型辞書を利用する。アクション名の先頭から数文字を入力後、Tabキーを押すと定型文に変換されます。
ファイト・オア・フライトでしたら、"ふぁい"と入力後、Tabキー押下です。 ←"ふぁ"だけでもOKです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.