こんにちは。
チョコボホイッスルを使用する前に間違って捨ててしまったのですが、もう手に入らないでしょうか?
ホットバーに登録しようとしてたら間違って捨ててしまったのですが…。
使用してないのでアクションリストにも追加されてません。
どなたかわかる方いましたらよろしくおねがいします。
こんにちは。
チョコボホイッスルを使用する前に間違って捨ててしまったのですが、もう手に入らないでしょうか?
ホットバーに登録しようとしてたら間違って捨ててしまったのですが…。
使用してないのでアクションリストにも追加されてません。
どなたかわかる方いましたらよろしくおねがいします。
NeeTypeさんの損失物管理人をゲーム内で探してみたら?という投稿がありましたのでもう解決しているのかもしれませんが(損失物管理人にて解決するのかは私にはわかりません)
もし解決していない場合はゲーム内のアイテム紛失に関わる事ですので、このスレッド内で質問するよりサポートに直接問い合わせをした方がいいかもしれません。
ただしゲーム内からサポートデスク経由での問い合わせは、フォーラムの不具合報告で「サポートデスクから問い合わせをしようとするとフリーズする」という投稿がされていますのでゲーム内経由は避けた方がいいかもしれません。
(私もゲーム内からサポートデスク経由で問い合わせをしたところフリーズしました。PS3版)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote