さっき見てきましたが PSStore の ゲーム > PS3 > RPG の一番上にあるのが 予約者専用のクライアントみたいです
これをダウンロードしてみたください
出来ました!素早い回答ありがとうございます。
Player
マクロなんですが、色々なサイトで紹介されているオススメマクロを入れてみたんですけど実行すると【そのコマンドはありません】になってしまいます。発動しない理由はどんなものが考えられますか?因みに発動しなかったマクロは、スプリントを連続で使うマクロとPTで2番目の方がタゲってる敵を自分もタゲルるマクロです
PSストアで購入する時に商品詳細に書いてあったようですよー
※「アーリーアクセス権」は予約用本編にバンドルされます。予約用本編は8月22日(木)正午頃より予約していただいたお客様向けにPlaystation Storeで無料配信されます。
【予約受付期間】
2013年8月8日(木)~2013年8月18日(日)まで
【特典内容】
・アーリーアクセス権
・Playstation Store通常版予約特典「通常版カスタムテーマ」
・Playstation Storeコレクターズエディション予約特典「コレクターズエディション カスタムテーマ」
旧FF14CE登録レガシー垢もちでそれに予約特典コードを紐付けしました。
そして今日いざログインしたのですが予約特典のアイテムとCEアイテムが見当たらないのですが
これって正式サービスになると届くんでしょうか?
もう届いてるよって方いらっしゃいますか?;;
ありがとうです!すっきりしました(°∀°)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.